Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 186
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 258
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.703
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Two Worlds 2 - Общее обсуждение

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Это ОЧЕНЬ редкий предмет, но он действительно может появится в торговле на очень низком уровне игрока (так как предметы в продаже зависят от уровня гг).

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
У... Не, я позже стал смотреть, уровнь уже выше 10 точно был. Что странно, ведь там даже умение есть, связанное с факелом, а продается он только на низких лвл...

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
А у меня лошадь на дерево забралась, и слазить не хочет :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.646
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Ты её верёвку кинь, и сдёрни :D ;D

eiv

eiv

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
1
Народ приветствую всех! вопрос на засыпку - игру прошел, квесты практически все повыполнял, драконшу загрыз, пишут осталось много подземелий с сокровищами, и чудищ которых надо порешить, у меня 42 ур. угробил все выходные облазил побережье на лодке, но кроме несчастных скапулари никого не нашел, а в городе продаются предметы на 43, 46 ур. - мож я чего не догнал? во фриплэе будут страшилища какие нить? а то как дальше качаться, да и зачем если тупо по пройденым пустым локациям бегать - просветите спс. заранее.

Добавлено:
пардон, ещё вопрос, про бонус коды не понял нифига! игруху прошел, во фриплэе тасуюсь, а кодов никаких недадено, почему так?!

Последнее редактирование модератором:

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
@eiv, для того, чтобы добавить вопрос, есть кнопочка изменить. Находится она в правом верхнем углу твоего сообщения.
Так же мы стараемся поддерживать культуру общения на форуме. Слово хрень не матершиное, но всё же его нельзя причислить к культурным. Попрошу помочь нам поддерживать эту культуру. Будем признательны.

eiv

eiv

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
1
Я понял, и ругаться больше не буду, а буду блюсти культуру в массах, но конкретно по вопросу че нить скажите - плиз!

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
игруху прошел, во фриплэе тасуюсь, а кодов никаких недадено, почему так?!
@eiv, я уже про это спрашивала. Оказывается на русскую версию бонус-коды не давались :shrugging:
По первому вопросу не скажу, сама только в первой главе)

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Интересно кто придумал название алебарды "Нагината".

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Японцы -
en.wikipedia.org/wiki/Naginata