Two Worlds 2. Новое видео от портала XGN

Тема в разделе "Новости Two Worlds и Two Worlds 2", создана пользователем Лунное Сияние, 3 сен 2010.

  1. Лунное Сияние

    Лунное Сияние
    Well-Known Member
    Регистрация:
    11 апр 2010
    Сообщения:
    6.567
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0

    Голландский портал XGN имел возможность поговорить с Йоргом Шиндлером из Topware (Германия) и обсудить в течение нескольких минут видеоматериал из РПГ-игры Two Worlds 2 . Хотя само по себе интервью не дает нового материала, но можно увидеть некоторые интересные вещи в самом видео.




    • Более подробная информация об основной сюжетной линии. Мы уже слышали о единственной концовке (предположительно это сделано для возможного продолжения истории в Two Worlds 3). Так же Йорг сказал о структуре сюжета. Основная линия сюжета распределена по главам и заканчивается столкновением с главным Боссом игры. Проходить главы можно собственным стилем; Йорг привел два примера: Решение проблемы путем ведения переговоров или же Путём сражения.
    • Показано плавание (но чем-то новым это не является). Йорг еще раз подтверждает, что площадь игры составляет 60 квадратных километров, но на этот раз он говорит, что фактически суши - 25 квадратных километров. Это не большая территория, но чувство расстояния и исследования определенно будут в этой Рпг.
    • Во время представления герой непрерывно бежит и подпрыгивает. Маленький желтый шар (который, как предполагали, ранее был Стойкостью/Выносливостью) действительно явно истощается при управлении. (TWVault: при длительном беге, умение спринта, вероятно истощает параметр Выносливости. Навык спринта находиться или в общем разделе навыков или в разделе навыков Воина).
    • Наконец, что не менее важно, сам Joerg подтверждает выпуск игры в конце сентября. Это - заключительное официальное доказательство, что релиз игры не будет задержан.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018
  2. Безумный Шляпник

    Безумный Шляпник
    Well-Known Member
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    6.568
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    О сюжете, но об основной сюжетной линии.

    Я так понял, игра еще неоптимизирована. В одном месте в городе фпс максимум 20-25 было. Видео смотреть надоело, играть уже пора.
     
  3. DV

    DV
    New Member
    Регистрация:
    25 авг 2010
    Сообщения:
    22
    Баллы:
    3
    Лучших ответов:
    0
    "предположительно, держащей свободной возможность появления Two Worlds 3" -
    по-видимому это сделано для возможного продолжения истории в Two Worlds 3

    "Так же Йорг сказал о продолжительности сюжета." - о структуре сюжета (продолжительность ,на мой взгляд , здесь немного не подходит)

    "и заканчивается столкновением с главным противником игры." - c Боссом (главный противник игры , это все таки немного другое , как мне представляется)

    "что фактически суши - 25 квадратных... " - что фактически территория суши - 25 квадратных(здесь не критично , но так я думаю будет лучше)

    "Это не большой материк" - Это не большое пространство(Материк не совсем подходит , ведь речь идет о всей суши , а значит обо всех островах)

    "вероятно истощает параметры Выносливости" - параметр , а не параметры , а лучше наверное вообще индикатор , или запас выносливости.

    "учитывая более длительное управление."- спринт скорее всего ослабевает , при длительном беге.(хотя здесь я не совсем уверен, но вроде примерно так)

    "Умение спринта или общее или в разделе навыков Воина" - скорей всего навык спринта находится в группе умений воина , или в общей группе

    Не сочтите за придирки, я сам не сильно силен в переводах , но эти ошибки рекомендовал бы исправить.
     
    • Like Like x 1

Поделиться этой страницей