С Днём России!
  • 2.368
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 868
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.060
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Two Worlds 2 - Немного новой информации

-Игра выйдет в конце лета или в начале осени
-В игре будет около 35000 3D объектов
-Площадь мира игры 60 кв. км. (для ориентира, площадь мира GTA 4 36 кв.км, почти вдвое меньше!).
-Персонажей озвучивают 80 человек
-В игре будет 6 мини-игр, можно будет играть на музыкальных инструментах .

Источник: gamestar.de

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

можно будет играть на музыкальных инструментах
Вот это мне нравится. Напоминает об одной известной нам всем игре.

А площадь территории расстраивает. В первой части мне надоело ходить.

А площадь территории расстраивает. В первой части мне надоело ходить.
Так тут можно будет еще на лодке плавать))
Вот в первой части мир получился хоть и пустым, но красивым, от нечего делать мне понравилось его исследовать) Не пешком естественно, на лошади.. :)

Так тут можно будет еще на лодке плавать))
можно на коне, вплавь, телепортом))

А возможность встроить в броню артефакт напоминает сталкера))
Мне нравиться что можно разбить почти любой предмет на части и использовать их.
А как вам идея использования красок для создания своей брони и оружия?

А как вам идея использования красок для создания своей брони и оружия?
Ну, и в первой части были разноцветные доспехи одной и той же формы. :) Конечно, самому красить удобней. Я тогда даже жертвовал хар-ми брони ради цвета.

-Игра выйдет в конце лета или в начале осени
Эхх, зря они так решили) Там как-раз Аркания наверно выйдет, пиар акция у нее получше, и ждут ее больше людей, так что неисключено, что разрабы ТВ2 побоятся конкуренции и перенесут дату еще раз :)

Сверху Снизу