Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Feyman, на литературный никто не откликнулся желающий. По играм попозже. Проблемы с вирусами замучили. Нужно избавиться, систему переустановить и прочее.
Но скажи..Ты уверен, что твоя чувствительная творческая натура это переживет?
Потому что я художник вольный, как вижу - так и рисую..угу.. А еще у меня со зрением не очень...дааа...
Но ты сам напросился, приятель, так что чур потом без обид - идет?))
Подарками угрожать мне не нужно, кстати...а то как-то с последнего дня рождения у меня от слова "подарок!" глаз дергается
И вот еще..не нравится мне эта фраза чегойта:
*бросилась точить карандаши, по дороге вспомнила, зачем пришла, и вернулась..*
Вот жеж...
Шла подразнить вредину-Кэпа парусниками. Как-то от нечего делать занималась судостроительством..да)
з.ы.
Думала их в тему с фото (потому как они фотки), но как бы они и творчество в то же время..вроде.
Но если что - ругайтесь! - перенесу в соответствующее место
Север, не пугай меня так. Я этого не вынесу. хД
А вообще вот Север рисует, кораблестроением заниматься, про Капитана не забывает. А Капитан только плюсиками под видом подарков дразнит её... Вот написал бы оду в её честь. Да под музыку.