HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
..на самом деле я великий лодырь, ваша Лунность
Это все от большой любви к морю и всему, что с ним связано. До помешательства
..и вообще. Совсем вы меня засмущали, ребяты..оды еще какие-то..
Кэп, а Кэп...напишите лучше про море. И кстати - где обещанная к прослушиванию музыка? Или у вас как в той присказке про три года?
Вообще-то, конечно же, нужно, чему свидетельствовали множественные положительные отзывы под вашими творениями, чему свидетельствовали так горячо любимые вами (в хорошем смысле слова) плюсы в репутацию.
Это все от большой любви к морю и всему, что с ним связано.
Кэп, а Кэп...напишите лучше про море. И кстати - где обещанная к прослушиванию музыка? Или у вас как в той присказке про три года?
Север -Юг, мы с вами чем- то похожи...да...любовь к морю, к кораблям. Вы делаете модели кораблей, я же пишу музыку.
Морская тема у меня давно уже есть. И люди слышали её на этом форуме. Сейчас работаю над новым проектом, тоже будет песня о море.
А вот еще раз про репу упомянешь - я тебе этих самых минусов и напорю. Фиг с тем что хочу обогнать Ведю по количеству расставленных плюсов. Но из тебя надо выкорчевывать эту репутационную овощню.
Альт, открой секрет, каким образом рождаются подобные высказывания?
Север -Юг, мы с вами чем- то похожи...да...любовь к морю, к кораблям. Вы делаете модели кораблей, я же пишу музыку.
Морская тема у меня давно уже есть. И люди слышали её на этом форуме. Сейчас работаю над новым проектом, тоже будет песня о море.
Вот и славно, ждем с нетерпением...правда-правда.
А дуться и обижаться на всех и вся незачем, Кэп..морские волки не плачут
..они молча мстят! Бу-га-га..
Да-да..и спасибо тебе за это я тоже уже говорила..(хм..говорила же?)
Но у меня (вот незадача!) потерялся, как оказалось, пароль от странички, а восстанавливать мне лень..да я там и не бывала практически. Вот.
А вот еще раз про репу упомянешь - я тебе этих самых минусов и напорю. Фиг с тем что хочу обогнать Ведю по количеству расставленных плюсов. Но из тебя надо выкорчевывать эту репутационную овощню.
без любви мне плохо,
очень скучно жить,
как бы можно лоху,
просто полюбить?
вот она сломает
дверь мою ногой
пусть, и так бывает
день у ней такой.
я ее к дивану
сразу провожу
я конфет достану,
торта положу.