HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А вообще вот Север рисует, кораблестроением заниматься, про Капитана не забывает. А Капитан только плюсиками под видом подарков дразнит её... Вот написал бы оду в её честь. Да под музыку.
Не бзди в компот. Там повар ноги моет. Север не может быть Гемгом. Сам посуди - талантливая девушка в самом расцвете сил, учитель изо (судя по её постам) и талантливая художница, моделистка великолепных кораблей, веселая, задорная, и супер-пупер-мега во всем, против неопрятного забулдыги мужика из ближайшей подворотни с гламурной собачкой под мышкой. Ну разница я думаю очевидна.
Не бзди в компот. Там повар ноги моет. Север не может быть Гемгом. Сам посуди - талантливая девушка в самом расцвете сил, учитель изо (судя по её постам) и талантливая художница, моделистка великолепных кораблей, веселая, задорная, и супер-пупер-мега во всем, против неопрятного забулдыги мужика из ближайшей подворотни с гламурной собачкой под мышкой. Ну разница я думаю очевидна.
ой..
*расчувствовалась и даже расплакалась*
это неправда...увы. девушка?) забавно)
на самом деле я страшненькая, выжившая из ума тетка) и у меня двое детей..да) и вообще. А Учитель изо - это в прошлом. Ныне маляр я..да))
так что..все относительно)
А вообще вот Север рисует, кораблестроением заниматься, про Капитана не забывает. А Капитан только плюсиками под видом подарков дразнит её... Вот написал бы оду в её честь. Да под музыку. ::
Я всегда, что обещаю - выполняю. Плюсик у Севера уже в кармане. И я не против написать Оду там, или Оперу о Севере. Только мою тему на Магадан выслали...без права переписки...
Вообще-то, конечно же, нужно, чему свидетельствовали множественные положительные отзывы под вашими творениями, чему свидетельствовали так горячо любимые вами (в хорошем смысле слова) плюсы в репутацию. Очень странно, что у вас вообще возникают подобные несуразные мысли.
И что за упаднические настроения? Уплыло... Разве же это слова настоящего, просоленного морскими ветрами Композитора??