HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Спасибо за здоровую критику, я только учусь. И про Хруста я совсем не ожидал что так поймут ))) рад что ему понравилось.
Каменное искуство тоже очень понравилось. и краска на полу )
Ну почти. Цемент с мелким песком в пропорции 1:3 и консистенции пластилина. Кстати, довольно простые в исполнении штуки...правда-правда. Главное, погода должна быть достаточно жаркой, чтобы схватываться успевало, а то под тяжестью камня то, что более трех-четырех рядов, оплывать начинает.
И перчатки..да. Перчатки - обязательно. А то я в первый раз голыми руками схватилась - ну откуда мне было знать, что цемент разъедает кожу? Поработала несколько часов и ..смыла кожу с рук вместе с цементом. Не слишком приятное дело, скажу я вам)
Все мечтаю построить замок из камня в человеческий рост, только это камней нужно много, а они уже в округе того...кончились
@Север-Юг, вы совершенно уникальная творческая маньячка. Даже если опустить всё выложенное вами в этой теме и просто взглянуть на ваши посты, можно сразу заметить, что каждый из них особенно хорош, очень красив и интересен, как по форме, так и по содержанию. ВотЪ. В общем, какой автор, такие и посты. Уж простите за прямоту, не мог не поставить вас в известность.