Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 376
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 407
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.886
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 961
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Творчество наших форумчан

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
А мне понравилось :) написано простыми словами, но читается очень легко, ритм хороший. Да и смысл понятен ;)
Согласна..в конце-концов, не всем же быть Пушкиными....да и зачем нам столько Пушкиных?! ;D

А так вполне неплохо, первый вирш особенно порадовал, забавный. Неожиданный даже. :000079:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Если б не обсуждали, не стал бы читать) А ведь мне понравилось. Первое - лучшее) Милота, уруру и все такое :3

ну а на счёт стиха, то над смыслом надо бы поработать
Да вроде норм все со смыслом) Вот грамотность хромает, это да. За то, что про меня есть, отдельный плюс :D

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
тфу, хотел написать манерой изложения, а написал смыслом... Чет я сегодня рассеяный сильно...

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
;D

Принесла и меня нелегкая на ночь глядя. Скучно мне... :-\
А когда мне скучно, я всякой фигней занимаюсь. Ну.. типа того:

P8090070.JPG

P8170272.JPG

P8170267беседка.jpg

P8120097башни.jpg

P6300203.jpg

P8120103дорожка.jpg

Вот. Вроде как тоже творчество. Люблю камни вообще..

А это так..банка с краской случайно на пол упала ;D

Фото0456.jpg

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Господи... Спасибо за то, что ты есть ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ууух шикарно! Нет ну слов прям нет - одни эмоции :D - прелесть!

А камни цементом скрепляешь или чем?

AlexRW

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
тфу, хотел написать манерой изложения, а написал смыслом... Чет я сегодня рассеяный сильно...
Спасибо за здоровую критику, я только учусь. И про Хруста я совсем не ожидал что так поймут ))) рад что ему понравилось.
Каменное искуство тоже очень понравилось. и краска на полу )

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Спасибо всем ;)

А камни цементом скрепляешь или чем?
Ну почти. Цемент с мелким песком в пропорции 1:3 и консистенции пластилина. Кстати, довольно простые в исполнении штуки...правда-правда. Главное, погода должна быть достаточно жаркой, чтобы схватываться успевало, а то под тяжестью камня то, что более трех-четырех рядов, оплывать начинает.
И перчатки..да. Перчатки - обязательно. А то я в первый раз голыми руками схватилась - ну откуда мне было знать, что цемент разъедает кожу? Поработала несколько часов и ..смыла кожу с рук вместе с цементом. Не слишком приятное дело, скажу я вам)
Все мечтаю построить замок из камня в человеческий рост, только это камней нужно много, а они уже в округе того...кончились ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Север-Юг, вы совершенно уникальная творческая маньячка. Даже если опустить всё выложенное вами в этой теме и просто взглянуть на ваши посты, можно сразу заметить, что каждый из них особенно хорош, очень красив и интересен, как по форме, так и по содержанию. ВотЪ. В общем, какой автор, такие и посты. Уж простите за прямоту, не мог не поставить вас в известность. :)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу