Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.932
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.420
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.357
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Тут рядом говорили про Джину что она имба...

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
903
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Caustic007, Да нет, это про сложность игры пост. Ты шутишь? Ты же просишь порезать именно потому, что слишком просто. С чего же ещё приходят мысли о балансе? Твои волки подохнут тут же от пары криков, а дождь с болезнью половину твоих 3к вынесет. Только и всего изменений.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
3
@Caustic007 , а кому-то волки нравятся, кого-то всё устраивает. Игроки ведь разные, с разными запросами. Да и проблема ведь не в волках конкретно, а в самонах в целом. И я не мододел, не знаю, возможно ли вообще это поменять, например, переагривание по количеству урона, а не ударов.
Предложение не использовать волков некорректно, но может оставить их как козырную карту на сложные моменты? А так есть клуб любителей КС, там на волков будешь молиться, хехе.

Автор
Автор
Igor_Nerolink

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
66
Лучшие ответы
1
@SnC_Forever, это косвенно влияет на сложность, конечно. Здесь все предложения так или иначе влияют на сложность, но это не значит, что нужно всем отвечать: не играешь в кошмар - ты говно и не понял жизни. Не все хотят потеть, не все хардкорщики. Но классику подкорректировать в лучшую (по мнению автора) сторону и получить наслаждение от игры - по сути и есть смысл моего предложения. КС - это бескомпромиссный челендж для людей с особыми вкусовыми предпочтениями. Я же просто предлагаю скорректировать в классике некоторые игровые аспекты. Не более того.
--- Добавлено: ---

@Sarcedo, согласен с вами... как козырь это отличный вариант. Сравнить такой козырь можно разве что с марвином, который юзаешь когда что-то профакапил ))

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
903
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Caustic007, Да ты совсем меня не понял, Если бы я хотел написать тебе про говно, я бы так и сделал. У тебя готическая сложность с самыми базовыми настройками. Нет расчёта на тяжкие прохождения. Удивление в другом. Тебе легко на лёгкой сложности. И тебе это не нравится. Да как так то? Ну она же для начинающих. Там можно и билд сломать, натворить делов. А если кто захочет поиграть расслабленно? Вот Sacredo понимает про волков. Да они помогают, но босса за тебя не сшибут на сложном режиме.

Автор
Автор
Igor_Nerolink

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
66
Лучшие ответы
1
@SnC_Forever,дружище! ну я ж тебе уже второй раз пишу что мой пост не про то что мне "легко". Я наверное и билд сломал, с твоих слов, ибо качаю силу/ловкость в надежде получить меч круче текущего, ибо все время они требуют то ловкость, то силу, но моя жалоба не про это :) В общем ладно. Я не вижу особого смысла обсуждения, ибо @Liker сказал в этой теме, что Джина баланс не портит! на том и порешаем;D

Вложения

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
234
Лучшие ответы
0
я тестировал шамана мага с большим количеством маны на КС, и поверь, тотемы и волки отлетают от одной комбы старейшины, так шта надо либо на себя агрить либо не играть за это, единственная трабла тотемщика в том что каст заклов тотемами упирается в другие тотемы

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Я играл разными комбинациями шаманов и паладина и стража и разные тотемы пробовал и пришел к одному выводу самый лучший наемник-шаман с 2 тотемами магии и жизни Остальное все неиграбельная параша Сложность кс разумеется

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.515
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Подозреваю, что камрад не играл на КС. Иначе такое предложение просто бы не появилось.
Как и "Джина - имба").

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.579
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Мои предложения на рассмотрение:
  • увеличить время между укусами/сократить здоровье этих волков;
  • увеличить время восстановления тотема перед новым призывом
  • при активном тотеме волков - тратится мана (хоть за чем то ГГ будет следить когда работают эти двое)
  • при использовании тотема вызова волков - запрещать ГГ устанавливать другие тотемы (малоэффективно, волков хватает и без доп тотемов)
  • поменять их на каких то менее энергичных мобов (мини-тролли)/сделать анимацию медленнее
@SnC_Forever, ну а как ты хотел, обоснование предложению нужно расписать. настройки сложности скрином кинул
(Готическая 100%)
@@SnC_Forever, я что говорил что мне слишком просто? поставил мод на увеличение хп, скелеты по 20к жизни каждая встреча - новый челендж

Вложения

Сверху Снизу