Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@Adept, я как сейчас помню, что один из таких творческих людей сообщил, что общий профит от ФРПГ меньше всего того, что делается ими и другими именитыми товарищами в закрытых разделах. Зачем же им отвлекаться на такие мелочи, это же так несерьёзно, недостойно.
Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
@Adept, "творческих" людей среди модостроевцев мы уже вычислили в соседней теме. Их всего трое (точнее 1,5, учитывая что один ещё ни одного поста не написал, а остальные двое просто не против). Сравниваем эту троицу с общим числом переехавших, и делаем вывод: основному контингенту переехавших это не интересно. Ни слова про быдло (хотя если не поголовно, то 2/3 я бы туда и отнёс по оставшимся впечатлениям об их общении на вопе и тут). Сухая статистика.
Зато каждая примерно отражает то, что думаю по поводу ее предшественницы.
Если нужно уточнить по твоей цитате, лови анекдот
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги
– Таки да… Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!!!
– И ты сразу отдал
– А шо, ждать пока за свет накрутит