- Реакции
- 8
- Баллы
- 15
- Лучшие ответы
- 0
Всем доброго времени суток! Я решил сделать трейнер для тех, кто не хочет пользоваться марвином или еще чем-то.
Работает на многих сборках Г2НВ:В2.0 (может и на 1.0, не пробывал)
Создавалось на Г2НВ Возвращение 2.0 0065 сборка Фикс 4 и 5 при Windows 10 x64 bit
надо включать сначало трейнер а потом готику ! иначе игра зависнет. Если открыть трейнер во время открытой игры то игра зависает, я пока не знаю из-за чего это.
Функции на данный момент.
!СОВЕТУЮ ЗАПУСКАТЬ НА ОТДЕЛЬНОМ СЕЙВЕ ДЛЯ ПРОВЕРКИ, ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ РАБОТАТЬ ЭТА ПРОГРАММА, А ПОТОМ УЖЕ НА НОРМ СЕЙВЕ!
*За все баги игры\ошибки клиента не несу ответственности.
*Чтобы включить какой-то чит и не активировать АСТ клаву то можете например нажать ESC (меню игры) а потом Alt+Num7
* дюп +10 делается следующим способом:[/b]
Скачать Трейнер 1.4 64-Bit Системы
Скачать Трейнер 1.4 32-Bit Системы
Трейнер 1.4 в Cheat engine версии если не работает как .exe программа у кого-то
Скачать Трейнер 1.3
Трейнер 1.3 в Cheat engine версии если не работает как .exe программа у кого-то
Спасибо за идеи @Alex1 , @SkaiKa
Спасибо за помощь @liker100
Спасибо за начальное оформление темы на форуме @Adept
Трейнер часть 1.1
ТРЕЙНЕР УМНОЖАЕТ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ В ИНВЕНТАРЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ! ВСЕ ЯЧЕЙКИ КОТОРЫЕ ПОПАДУТ В ОБЗОР ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ТРЕЙНЕРЕ БУДУТ УМНОЖЕНЫ НА ЦИФРУ 600. (СУНДУКИ, ТОВАРЫ ТОРГОВЦЕВ И Т.Д.)
Работает на многих сборках Г2НВ:В2.0 (может и на 1.0, не пробывал)
Создавалось на Г2НВ Возвращение 2.0 0065 сборка Фикс 4 и 5 при Windows 10 x64 bit
надо включать сначало трейнер а потом готику ! иначе игра зависнет. Если открыть трейнер во время открытой игры то игра зависает, я пока не знаю из-за чего это.
Функции на данный момент.
- Бессмертие (Num1)
- Бессмертие + Убивает абсолютно всех кроме хранителей с одного удара. (а так же все убивают всех (кроме нашего ГГ) тоже с одного удара так что осторожно !) (Alt+Num1)
- Бесконечная Мана. (Num 2)
- +10597 Золота (Num3)
- ЛП +10 (Num4)
- +138297 Опыта (Num5)
- Дюп вещей на х10 (Num6) на х100 (Alt+Num6)
- Скорость Мира +1 (Num7) Скорость Мира -1 (Alt+Num7) (Ускорение Мира (для сопровождения или подобных дел) - "Спидхак" Не влияет на время в игре)
- Скорость Игрока +1 (Num8) Скорость Игрока -1 (Alt+Num8) (Ускорение Только Игрока - "Спидхак" Не влияет на время в игре)
- ГГ не устает, не голодает, не хочет пить (хард,лега) (Num9)
- Остался Трейнер 1.1 если кому надо дюпнуть много х600 (Alt+Num2)
!СОВЕТУЮ ЗАПУСКАТЬ НА ОТДЕЛЬНОМ СЕЙВЕ ДЛЯ ПРОВЕРКИ, ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ РАБОТАТЬ ЭТА ПРОГРАММА, А ПОТОМ УЖЕ НА НОРМ СЕЙВЕ!
*За все баги игры\ошибки клиента не несу ответственности.
*Чтобы включить какой-то чит и не активировать АСТ клаву то можете например нажать ESC (меню игры) а потом Alt+Num7
* дюп +10 делается следующим способом:[/b]
- Нажимаем ESC потом жмем Нум(6-Alt6, на вкус)
- Идем у сундуку
- Кладем туда предмет который будет целью (Должен остаться хотя бы 1 в инветраре обязательно) (должно быть мин 2 предмета)
- Достаем из сундука и каждый раз когда будем доставать по одному то нам будет добавлятся +10,100 соответственно.
Скачать Трейнер 1.4 64-Bit Системы
Скачать Трейнер 1.4 32-Bit Системы
Трейнер 1.4 в Cheat engine версии если не работает как .exe программа у кого-то
Скачать Трейнер 1.3
Трейнер 1.3 в Cheat engine версии если не работает как .exe программа у кого-то
Спасибо за идеи @Alex1 , @SkaiKa
Спасибо за помощь @liker100
Спасибо за начальное оформление темы на форуме @Adept
Трейнер часть 1.1
ТРЕЙНЕР УМНОЖАЕТ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ В ИНВЕНТАРЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ! ВСЕ ЯЧЕЙКИ КОТОРЫЕ ПОПАДУТ В ОБЗОР ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ТРЕЙНЕРЕ БУДУТ УМНОЖЕНЫ НА ЦИФРУ 600. (СУНДУКИ, ТОВАРЫ ТОРГОВЦЕВ И Т.Д.)