Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 354
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 601
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.599
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.849
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Тр со служителем

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Всем привет) вот думаю начать игру за темного рыцарь двуруч сила новый снк. И возник вопрос про служителя. Хочу сыграть именно с ним, чтобы в мили переагривал на себя, а я уже со спины забивал мобов, ну и чтобы служитель сам по себе тоже дамажил. Полностью упираться в служителя не хочу, то есть буду качать в первую очередь себя силу, владение, выносливость и т.д. вопрос, насколько в данном случае будет амебный служитель? Или же он нормально будет меня выручать в бою? Конечно немного маны закачаю себе в любом случае, Инта что наберётся то наберется

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Всем привет) вот думаю начать игру за темного рыцарь двуруч сила новый снк. И возник вопрос про служителя. Хочу сыграть именно с ним, чтобы в мили переагривал на себя, а я уже со спины забивал мобов, ну и чтобы служитель сам по себе тоже дамажил. Полностью упираться в служителя не хочу, то есть буду качать в первую очередь себя силу, владение, выносливость и т.д. вопрос, насколько в данном случае будет амебный служитель? Или же он нормально будет меня выручать в бою? Конечно немного маны закачаю себе в любом случае, Инта что наберётся то наберется
Убивать отдельных тварей (карту зачищать) им очень удобно, а вот что касается таких боссов на подобие ворона - тут конечно, проблемы. Я помню как то так пытался сыграть, сгорел нахрен))
Так что лучше налечь на прокачку служителя и силушку на сдачу немного)

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Убивать отдельных тварей (карту зачищать) им очень удобно, а вот что касается таких боссов на подобие ворона - тут конечно, проблемы. Я помню как то так пытался сыграть, сгорел нахрен))
Так что лучше налечь на прокачку служителя и силушку на сдачу немного)
Ага, то есть микс такой не получится со служителем либо отказываться от него совсем либо полностью в служителя вкладываться

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Ага, то есть микс такой не получится со служителем либо отказываться от него совсем либо полностью в служителя вкладываться
Честно сказать, я в этом билде такой себе советчик, ибо проходил таким образом со скрипом очень давно, а нынче поднатарел)))
Ну, я бы двуручку не качал сильно, ибо есть вариант бить орочьи оружием, я бы покрайней мере так сделал. Анимация там хорошая, а лупит самая лучшая по 400 если память не изменяет.
Служителю стоит выкачать все навыки обязательно (кроме того, где он может тебя хилять когда ты побит). И в ману хорошо вложиться.
Короче получиться такое может, но нужно быть готовым к тому чтобы и бегать от драконов, и ставку делать именно на мощь служителя. И разумеется свое хп держать на том уровне, чтобы всякие огненные и кровавые дожди не ваншотили. Тут главное баланс))

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Честно сказать, я в этом билде такой себе советчик, ибо проходил таким образом со скрипом очень давно, а нынче поднатарел)))
Ну, я бы двуручку не качал сильно, ибо есть вариант бить орочьи оружием, я бы покрайней мере так сделал. Анимация там хорошая, а лупит самая лучшая по 400 если память не изменяет.
Служителю стоит выкачать все навыки обязательно (кроме того, где он может тебя хилять когда ты побит). И в ману хорошо вложиться.
Короче получиться такое может, но нужно быть готовым к тому чтобы и бегать от драконов, и ставку делать именно на мощь служителя. И разумеется свое хп держать на том уровне, чтобы всякие огненные и кровавые дожди не ваншотили. Тут главное баланс))
Кароче проще пал с щитом и не париться 🤣🤣🤣

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Кароче проще пал с щитом и не париться 🤣🤣🤣
Можешь и наемника попробовать, банки неплохо хиляют. Хотя руны паладинские тоже благодать. Но я на крайняк всегда покупаю свитки и напитки чистой энергии

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Частично получится. В начале надо все в служителя вкладывать, а потом можно и в себя немного. Примерно первые 60% игры чистить всех будет только служитель. На топовые доспехи и оружие рассчитывать не стоит. У меня получалось около 400 силы, 3к хп, 1.2к маны, 500 инты и 60 владения. Боссы-милишники разваливались очень быстро при зажатии их бутербродом)

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Полностью упираться в служителя не хочу, то есть буду качать в первую очередь себя силу, владение, выносливость и т.д. вопрос, насколько в данном случае будет амебный служитель?
Проблема скорее в том, что вы вдвоём слабые будете. ДК с петом имеет же всего 50% бонус к урону от силы, то есть качать силу стоит под оружие\броню, а не ради урона. Да и если качать силу в ущерб мане, то пет будет быстрее кончатся и всё, бегай от монстров\загружайся.
Если хочется упор на милишника, которму пет помогает, то это скорее мили-ДХ с Джиной.

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Странную конечно концепцию сделали) получается ТР со служителем это чистый суммонер, а по логике должно быть чтобы был воин с Петом, который помогает

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.443
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@Terenin, ты помогать ему можешь и не шибко сильным персом. Основная задача будет снимать агр с квазика на себя пока он будет нарезать в спину. А делать это можно и непрокаченным персом. Агр снял, ушёл в защиту. И так до победного. А ловку или силу подкачивать чисто под оружие/броню какие хочешь взять, но точно не максить, в основном всё в ману надо будет кидать

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Tolasko Новый Баланс - Вопросы по игре 3
Сверху Снизу