Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 363
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 604
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.599
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.860
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Тр со служителем

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Всем привет) вот думаю начать игру за темного рыцарь двуруч сила новый снк. И возник вопрос про служителя. Хочу сыграть именно с ним, чтобы в мили переагривал на себя, а я уже со спины забивал мобов, ну и чтобы служитель сам по себе тоже дамажил. Полностью упираться в служителя не хочу, то есть буду качать в первую очередь себя силу, владение, выносливость и т.д. вопрос, насколько в данном случае будет амебный служитель? Или же он нормально будет меня выручать в бою? Конечно немного маны закачаю себе в любом случае, Инта что наберётся то наберется
Сейчас в "пофикшеном" варианте он попрятнее будет.
Сам по себе служитель очень хороший пет. Но его основной проблемой всегда было, до фиска, КД на ПЕРЕПРИЗЫВ.
То есть получалась следующая ситуация, у тебя есть сильный пет - но с кд в минуту, и типа че делать? Повоевал ним, чуть-чуть и все, бегай кайти..... Такое себе.
Если им играть через руну "Повелетитель" - то он еще куда не шло. Но тогда надо еще и руну ХИЛА на него изучать, что-бы ты его хилить мог. Но сам понимаешь - тогда ты уже не воюещь, а воюет пет, а ты так сапорт... типа....
Если обмазывать себя, а он на подтанцовке - то лучше тогда сразу 3 руны брать и не трахать себе мозг.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Tolasko Новый Баланс - Вопросы по игре 3
Сверху Снизу