Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@GYDRA, Скиньте сейв и укажите сборку, думаю кто-то сподобиться пройти вам данный момент, тут у многих проблемы бывали с этими кольями..Не стоит начинать из-за этого заного, этот момент гарантированно проходим на всех сборках..
В какую тему можно сбросить сейв?
Я так понимаю, что в папке игры из папки Save нужно папку savedgame (ну там под своим номером) в архив и на ЯД забрасывать? А ссылку сюда на форум?
В какую тему можно сбросить сейв?
Я так понимаю, что в папке игры из папки Save нужно папку savedgame (ну там под своим номером) в архив и на ЯД забрасывать? А ссылку сюда на форум?
Момент стал непроходим из-за накрутки статов. Статы влияют на защиту, и на защиту от полета тоже. А тут она накручена до нереальных в обычной игре показателей, вследствии этого гг летать не будет. Прополз жуком.