Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 93
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 112
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.608
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Тонкости прохождения квестов

Статус
Закрыта

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
ну ниче, щас пойду поищу вход.
Вроде только это место осталось более подходящим. Других нет, хотя мог и проглядеть, не сильно старался найти. Но искал. На карниз залез, дальше прыгал, но пока никак. Там или можно, или нет. Потом еще опробую.

Screenshot_1.png

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Побегал, полазил. Запрыгнуть там где вы мне указали мне не удалось, т.к. там почти нереально поставить растение. Но если поставить, думаю можно.
Однако! там можно легко пролезть сквозь текстуру дальше. И пройти в верхний квартал.
Запрыгнул с темного гриба на 1 уступ, но там что угодно подойдет.
Нашел еще один способ залезания, но нужна акробатика.
Дерево во 2 скрине - если на него залезть, можно перейти с него в верхний квартал или прыгнуть дальше
Мне только 1 раз удалось туда запрыгнуть без акробатики, момент проскочил когда гг отталкивается от воздуха и летит дальше - как это спецом делать я не знаю..
Кто-нибудь знает какой самое высокое растение для залезания в в2?

Вложения

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@GavinMagnus, там можно растение поставить. Но крыша наклонная и у ГГ нет анимации подъема, только прыжок. А через текстуру я бы и возле стражников прошел, просто хотел путь найти тоже, раз все перекрыли.

Нашел еще один способ залезания, но нужна акробатика.
Тоже думал.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Вопрос по самое высокое растение я не просто так задал. Есть место чуть левее дерева, которое закрыли, где гг буквально пол-метра не допрыгивает чтобы залезть на стену.
Если там высокое растение поставить, есть шансы.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@GavinMagnus, огненный корень весьма высокий.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
В следующей сборке все растения не будут иметь коллизий. Поскольку фильтр материлов будет настроен правильно для вновь скомпиленного мира.

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Здрасьте.
Классный мод. Играла вначале просто в Аддон Возвращение. Потом зашла на этот сайт и обалдела - так тут целый мод "Возвращение". Круто.
Скачала в начале октября мод версии (по крайней мере так в загрузке указано) 0061.2, затем смотрю уже версия аж 0063 появилась. Не угнаться.
Ну это только здорово.
А теперь вопрос: почему у меня не отлетает от ударов троллей ГГ? Что такое прокачалось, что он не отлетает?
Я вначале так обрадовалась, что не нужно теперь чертить носом землю, да вот не тут-то было: на Плато Древних нужно в храме преодолеть вторую ловушку (там где ров с шипами) с помощью каменного стража - он бьёт, а мы летим. Никуда мы не летим - он просто меня заталкивает постепенно в шипы и всё. Что делать? Думаю, что какой-то из параметров героя должен влиять на это, но какой? Или в чём-то другом затык? Как подправить?
P.S. Хотелось бы это исправить без начала новой игры. :(

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Попробуйте снять броню и взять бич стражей в руки. Параметр - защита от полета. Он просто не видим, т.к. не влезает в таблицу. Если и так не получиться, встаньте на одну из ваз в углу - с нее страж может закинуть вас на печеньку которая на шипах стоит, а с печеньки просто перелезть дальше можно.

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
GavinMagnus, неа. ГГ героически выносит все удары по себе от стража, но лететь отказывается. А на вазе вообще стоит не с места.
Вот засада. :'(

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@GYDRA, используй превращение в жука.
Пройди между шыпами около скелетов и в конце (когда тебе должно убить) превращайся в человека.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу