С Днём России!
  • 883
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 513
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости The Witcher 3:Wild Hunt/Ведьмак 3: Дикая Охота - Цирилла Фиона Элен Рианнон

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Кстати, на Каер Морхене есть картинки в лучшем качестве, поменяли бы, а то тут ничего не разглядишь^^

Геральт никогда не сражался плечом к плечу с Цири. Когда он убивал Вильгефорца, Цири сражалась с Лео Бонартом. Я давно читал, но вроде всё правильно помню. А потом Цири вообще к королю Артуру отправилась)
После этого боя дело было. Когда уже почти все закончилось, они прорубали путь через нильфгардцев...

Развели попсу. Тут вообще обсуждается эта бабень. Хороша. Отлично прорисована. Посмотрим как будет в самой игре.

Так у Сияния, как я понял, цитата из книги.
Ерунда. Перечитал весь цикл, все семь книг. Цитата Сияния взята не из первоисточника.
У Цири действительно была прядь седых волос, но Сапковский упоминает от этом лишь вскользь, как бы между делом, не заостряя внимания. Могу заключить, что прядь появилась после убийства Мистле и последующего пребывания в плену у Лео Бонарта.

Только в разных изданиях оказывается замок называется по разному.
Мне кажется, ты читала что-то, что не является оригиналом. Замки Рыс-Рун и Стигг фигурировали в произведении как путаница для Ложи Чародеек. Геральт умышленно сказал Фрингилье Виго про замок Рыс-Рун, а сам отправился в замок Стигга, где находился Вильгефорц.

А потом Цири вообще к королю Артуру отправилась
И даже этот момент я правильно запомнил. Трололо.

Могу заключить, что прядь появилась после убийства Мистле и последующего пребывания в плену у Лео Бонарта.
Не надо заключать. Она появилась после побега, когда она чуть не умерла и была подобрана на болоте.

Не надо заключать. Она появилась после побега, когда она чуть не умерла и была подобрана на болоте.
Если у тебя растут волосы, ты должен знать, что на появление полноценной пряди должно уйти гораздо больше времени, нежели 16 часов ;)

А если не растут, то я не должен этого знать? :-[

@Augusta, это же так просто!

Почему 16 часов? Она очухалась только через три дня, разве нет?
Разве нет. Она совершила скачок во времени на три дня вперед, но с момента ранения для нее самой прошло 16 часов. Прядь волос такой длинны, как у нее, должна расти примерно пол года

Последнее редактирование модератором:
К чёрту логику! В нашем маленьком фэнтези и обеление пряди за 16 часов реальный факт.

Сверху Снизу