Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости The Witcher 3: Озвучивание Цири и Йен

image (3).jpg

CD Projekt RED уделяют большое внимание российской локализации. В настоящее время в озвучивании игры принимают участие 125 артистов. Начитано более 500 ч. текста.

Голос Цириллы в исполнении актрисы Полины Чекан:
Посмотреть вложение ciri2-short.mp3

Йенифер озвучивает Татьяна Шитова:

[mp3=200,#19638E,0,0,0]http://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/media/THE%20WITCHER%203/Audio/yen2-short.mp3[/mp3]

Российская локализация выйдет 24 февраля 2015г.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Если Йенифер звучит довольно правдоподобно, то Цири просто жесть :swears: - деревенская грубая девка...

Для меня ужасны все четыре голоса что я услышала. Наигранные слишком эмоции у мужчин, и отсутствие вообще какой либо актерской игры у женщин. Где они их находят? Может они в театральном пту учились, на тройки?
Надеюсь третий Ведьмак выйдет таким же удобным как и второй - чтобы в меню можно было переключать между английской озвучкой и русской. Английская очень классно вписывается и сохраняет атмосферу.
принимают участие 125 артистов
вот заливают то, у нас за 15 лет ни у одного локализатора столько никогда не находилось ни на одну игру, даже Скайрим и тот 8 человек озвучивало. А здесь хорошо если 12 актеров набрали, и цифру 5 добавили чтобы всех таким понтом удивить
Или имеется в виду польская версия озвучки? Там в 125 человек я еще поверю =))

. Английская очень классно вписывается и сохраняет атмосферу.
Английская? Серьёзно? Польская. И только она. Наша была лучше английской, но обе меркнут перед оригинальной. Тут будет так же.

Для меня ужасны все четыре голоса что я услышала. Наигранные слишком эмоции у мужчин, и отсутствие вообще какой либо актерской игры у женщин. Где они их находят? Может они в театральном пту учились, на тройки?
Не спорю, что российская локализация игр процентов на 90 — редкостная хрень. Однако в данном случае все звучит более-менее достойно. Опять же, зависит от ситуации, происходящей на экране. Если персонажи просто разговаривают друг с другом, какую ты хочешь актерскую игру услышать? Типа: «О, как артистично она со мной поздоровалась!» или «Как ярко и образно высморкался этот батрак!» ... С учетом того, в каких условиях озвучивают многие наши локализаторы (с отрывом от контекста), если от звука голоса не начинает тошнить — это уже половина успеха. Все же, как показывает практика, успех локализации значительно выше, если ей занимается компания разработчик (ну или хотя бы локализатор под пристальным наблюдением). Все остальное — шабашки.

Во вы придираетесь.
Мне понравились все голоса.
Особенно Ведьмака убедительно озвучивают.
Даже поиграть в игру захотелось.

Неправильно, ему надо говорить: Ну так своруй! ;D
В стране миллионы воруют. А вы, блин, вора нашли в моём лице!
Раньше я постоянно "лицуху" брал. Пока не начались мутные проблемы в виде отсутствия поддержки ОС и необходимости активации через Интернет. Или взять тот же StarForce. Заплатил за диск, но не можешь нормально пользоваться. А вдруг привод сломается?
А стандартная для многих проблема, когда игровой комп без доступа к Интернету, а ноутбук с доступом слабоват? Как тогда лицензию брать?
P.S. Не поиграю, если третий "Ведьмак" на XP не пойдёт. Не на ноутбук же его ставить. Знаю я их движок - на стационарном компе тормозит.

Сверху Снизу