Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 264
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 893
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.778
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Готика The Long Voyage Home / Долгий путь домой 1.1.2

Нет прав доступа на загрузку
Мод позволяет пройти Г1 за женского персонажа.

drinkings

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@drinkings, поиграть то можно будет если вырубить эти запреты в его настройках. Но я не уверен что мод будет работать нормально, так как затачивался под управление с клавиатуры и с управлением первой Готики.
Запускал мод, побегал немного - вроде бы все на первых парах корректно работает. Только инвентарь с его курсором подводит... Значит все что угодно может случится дальше в процессе игры. Придется смириться похоже. Что теперь поделать, буду смотреть еще моды, может в какой и загорится поиграть так же как в этот.
Спасибо еще раз за подсказки и помощь.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.784
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@drinkings, завтра дома буду, скажу что выключить. Или приатачь их ини файл сюда или в личку пришли.

drinkings

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.784
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Тем кому нужна мышка включайте враппер в TVLH.ini

FD6E7033-C95D-4754-9F6F-FFDC64770F9D.jpeg

drinkings

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.
Играю в данный мод и столкнулся в очередной раз с неприятной проблемкой, но не критичной.
Дело в том, что при системе торговли не работают клавиши alt, catrl+shift и приходится мышкой клацать по одному куску руды.
Единственное что я сделал в целях все починить - это поменял управление в настройках, но к сожалению не помогло.
Подскажите пожалуйста, как можно отремонтировать, чтобы задействовать клавиши, а то не реально будет играть в дальнейшем.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.784
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@drinkings, зажимаешь левые Ctrl и Shift и стрелками вправо/влево перекидываешь все предметы. Если при зажатом Ctrl, то стрелками можно перекинуть нужное количество.

drinkings

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
зажимаешь левые Ctrl и Shift и стрелками вправо/влево перекидываешь все предметы. Если при зажатом Ctrl, то стрелками можно перекинуть нужное количество.
Заработало. Спасибо большое.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
сколько же лет этому моду, когда я его ещё на ВОПе видел... но не моё сто процентов.. из "женских модов", имхо, только Велая более менее ничего, а это - небольшое издевательство над историей Безымянного

drinkings

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.
Люди, после прохождения мода у меня появились вопросы и недопонимание. Разъясните пожалуйста следующее:
1) 7 глава заканчивается на кат-сцене? Или у меня игра багуется и закрывается?
2) Куда попадает Безымянная в кат-сцене седьмой главы?
3) Что за скелеты в сцене встающие на колени?
4) Есть ли продолжение данной модификации с Безымянной?
Вроде бы пока все. Под вечер плохо размышляется.
P.S.
Прошел данный мод первый раз за мага. Было тяжело всю игру.

.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
245
Подскажите пожалуйста на счет владения 2ручем. Суть в том, что неизвестно, что конкретно ребалансили, и раз уж такая здоровская анимация с посохами и так не хватает ЛП, вкладываться хочу в двуруч. Всех перевстречал , всмысле учителей владения, а двуручников то и нет. В оригинале только наемники могут учить владения двуручем, не имея владения одноручем, на сколько я помню. Болотники же и стражники мастера одноруча требуют. Тут так же? Ну обучение двуручу доступно только стражникам, стражам и наймам, не раньше, в моде так же осталось?

Сверху Снизу