HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
День добрый, почему в новом ребалансе баг с водой в Новом лагере ? ( новый баг на денюжку ) у Лорда можно брать воды сколько угодно и потом продавать её покупая что захочешь, прям как баг в Готике 3 когда бьешь нпс до упал отжался забрал вещи он встал и так бьешь сколько угодно и забираешь 1 вещь до того времени пока не надоест.
День добрый .у меня такой вопрос,я уже в конце 5 главы и хочу сделать заряжённый гарпун... но никаких диалогов об этом нету((( только диалог про то что Уризель можно перековать ..
шест или одноручку как странный меч не находил..
Может кто-то подсказать как достать заряжённый шест?
Доброго времени суток. Мод класный, но хотелось бы уточнить с новым абдейтом.Куда делось копье? ибо Квентин продает дробящий шест и у грозового голема он же находится. И можно ли вообще знать новое место положение шестов и копии?
Будьте добры помочь и по возможности решить такую вот проблемку, а именно:
Установил данный мод "The Long Voyage Home / Долгий путь домой" и поставил расширенный инвентарь (Union_Adv_Inventory_31_03_2022.vdf). И собственно при открытии инвентаря в игре, курсор мыши стоит по центру экрана монитора и не двигается.
Советы с форума по исправлению неработающей мышки не помогли, либо я что-то не так делал.