С Днём России!
  • 868
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 393
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 The Chronicles Of Myrtana: Archolos / Хроники Миртаны: Архолос

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Ну я не хотел тратить 90 золота на зубы для меча, хотел выучить,
так не нашёл кто учит именно вырывать зубы (и от кого они выпадают, от луркеров?). Задолбался искать и купил.
В городе охотник учит

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Как думаете гибрида можно раскачать? Хочу двуручку взять и магию, не знаю какой лвл можно набить

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Как думаете гибрида можно раскачать? Хочу двуручку взять и магию, не знаю какой лвл можно набить
Смысл? Есть силовые и ловкостные двуручи + арбалеты на силу с пробитием, зачем магия тут хз

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.555
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Гейзер (площадное, 3 круг) позволяет выносить всё, что шевелится, включая троллей, топовую нежить, мракорысов и проклятых зверушек в развалинах. Насобирать книг 2 и 3 круга вполне реально уже в 1 главе, правда придется активно побегать.
Единственная проблема - это мана. Её сложно поднимать и регенить в 1 главе, так что лучше упарываться в мага уже после попадания в город и изучения алхимии 3 уровня. А там будут рецепты и зелья на реген маны и на временное увеличение маны.
После этого маг может зачистить всю карту и уже не встретит ни единого достаточно серьезного противника.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Гейзер (площадное, 3 круг) позволяет выносить всё, что шевелится, включая троллей, топовую нежить, мракорысов и проклятых зверушек в развалинах. Насобирать книг 2 и 3 круга вполне реально уже в 1 главе, правда придется активно побегать.
Единственная проблема - это мана. Её сложно поднимать и регенить в 1 главе, так что лучше упарываться в мага уже после попадания в город и изучения алхимии 3 уровня. А там будут рецепты и зелья на реген маны и на временное увеличение маны.
После этого маг может зачистить всю карту и уже не встретит ни единого достаточно серьезного противника.
Ты про глыбу забыл которая валяется в свободном доступе и стоит всего 40 маны)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.555
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Ты про глыбу забыл которая валяется в свободном доступе и стоит всего 40 маны)
Она ни разу мне не понадобилась.
Элик ускорения, элик временного увеличения маны, элик регена и фарм без остановки при 200+ итоговой маны.

Дальше зачищать мир стало скучно, удалил своего мага)
Сюжет лучше буду проходить кем-то вроде арбалетчика.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.231
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Дальше зачищать мир стало скучно, удалил своего мага)
Я всегда что бы скучно не было стараюсь за ловкача играть с одноручкой или луком, но тут лук не очень, так как нет свободного прицела к которому уже привык. Хотя есть конечно варианты его поставить. Но в ближнем бою не так скучно играть, пропустил, умер, романтика :)

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Хедин, тут можно хп раздуть до космических маштабов. Только деньги подноси, вот я на 20 бегаю с 600хп и это еще мало)
Можно мордой ловить практически все))

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Кто учит, или у кого рецепт, на перманент к силе? Временный нашел. Еще вроде есть кулинарный рецепт на силу.

Сверху Снизу