Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 70
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 163
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.502
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.017
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Texture Pack by Artemiano 24.02.2019

Нет прав доступа на загрузку
Модельно/текстурный пак

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.631
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Yelawolf, вранье, причем наглое. :) Изначально, все моды текстуры которых были задействованы в в2 перечислены в списке кредитсов, ибо Магот следит за этим четко. Это одно из условий для размещения мода на немецких ресурсах. Возможно с патчами этот список можно расширить на еще 1 мод и только. Я не говорю уже про анимации, которые тоже "использовали" даже не спросив никого. Правильно я сделал, в свое время отказав автору данного пака в текстурах в2 на момент ее разработки. А то бы лицезрел бы их еще до релиза тут.

Ладно, все с вами ясно. :flower: До сих вопросов более не имею. Удачи!

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Эм, вранье в чем? :) В том что использовал материалы из других игры? Или то что материалы других готических модов были использованы в В2 без указания авторов? :)

Artemiano кстати говорил, что взял некоторые текстуры из Возвращения, глянь тему по его текстурами на Вопе ;)
Да и в В2 есть текстуры из пакета Artemiano ;)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.631
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Эм, вранье в чем? :) В том что использовал материалы из других игры? Или то что материалы других готических модов были использованы в В2 без указания авторов? :)

Artemiano кстати говорил, что взял некоторые текстуры из Возвращения, глянь тему по его текстурами на Вопе ;)
Да и в В2 есть текстуры из пакета Artemiano ;)
Ты сам то понял что написал? :) Я тебе говорю про список кредитсов, где указаны все авторы, материалы которых были использованы с их разрешения. Обрати внимание - слово разрешение тут ключевое. Это уже означает то, что они были использованы и это как бы никто не скрывает, ибо добро было получено...я умолчу о том конечно, что они еще все были переработаны в 90% случаев. :D
И это как бы утверждение, если что... поэтому эта фраза меня немного вогнала в ступор :D ---> "В том что использовал материалы из других игры? Или то что материалы других готических модов были использованы в В2 без указания авторов? :) "

Не смеши меня....все его текстуры взяты из фури, вурца и прочее...ничего "его" там и близко нет! Покажи мне любую "его" текстуру и я скажу откуда она...:S Да, да...в в2 все текстуры из его паков... :D На сим мб закончим? Все уже поняли, о том кто сделал все текстуры для в2. Даже представить не могу, чтобы я делал без этих паков. ::) Наверно в2 просто бы не релизнулся.

--- Добавлено: ---

Кстати не удивлюсь, что когда выйдет Гоэтия нас снова ожидает мощный текстурный пак, текстуры из которого использовала Гоэтия. ;D

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Не смеши меня....все его текстуры взяты из фури, вурца и прочее...ничего "его" там и близко нет!
;D А в В2 прям все свое собственное. Тоже ведь разбирал текстуры Скайрима, Готики 3 и чего то еще и перерабатывал под свои нужды ;)
В В2 тоже видел в томах модели и текстуры от Вурта, однако в кредитах его не наблюдаю. Не вижу там автора Кузнеца, материалы которого тоже видел в томах. Не видел Легенды Ахссуна. Может разрешение и было получено, но в кредитах ничего ведь не указано ;) Ради приличия хоть бы добавил в список.
Товарищ Artemiano указал все текстурные пакеты, которые он перерабатывал для своих текстур. И текстуры Вурца, и Ярость природы и все остальное. Так что, к нему твое утверждение тоже можно отнести:
они еще все были переработаны в 90% случаев. :D
Можно и закончить, просто непонятен твой агр на автора :flower:

Автор
Автор
A

Artemiano

Бродяга
Модостроитель
Участник форума
Реакции
54
Баллы
35
Лучшие ответы
0
на ВОПЕ недавно обновлял заголовок и там написал всех авторов ;)

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Отличный текстур пак!!Везде смотришь,так там пол инвентаря поменяли,а тут родные бульки в хорошем качестве.Только вот растения плохо видны и не оч чёткие,можно их сделать более выраженными и чёткими?В архиве есть улучшение качества свитков в инвентаре,а для всего остального бы сделать такое))).И в пещерах пустовато,хотелось бы как в L'hiver выглядели и местами лучи такие же на болотах и не тоглько.

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
111
Лучшие ответы
5
Замечательный текстурный пак видно что человек старался.
Моё уважение

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
111
Лучшие ответы
5
Помогите головы в возращение 1.1 не показываються

K4nobskiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
При использовании файла с анимациями из в2, когда копаешь клады киркой, происходят 3 удара и затем ГГ в ступоре и клад не появляется.

Сверху Снизу