Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.218
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.402
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Texture Pack by Artemiano 24.02.2019

Нет прав доступа на загрузку
Модельно/текстурный пак

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.225
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Yelawolf, вранье, причем наглое. :) Изначально, все моды текстуры которых были задействованы в в2 перечислены в списке кредитсов, ибо Магот следит за этим четко. Это одно из условий для размещения мода на немецких ресурсах. Возможно с патчами этот список можно расширить на еще 1 мод и только. Я не говорю уже про анимации, которые тоже "использовали" даже не спросив никого. Правильно я сделал, в свое время отказав автору данного пака в текстурах в2 на момент ее разработки. А то бы лицезрел бы их еще до релиза тут.

Ладно, все с вами ясно. :flower: До сих вопросов более не имею. Удачи!

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Эм, вранье в чем? :) В том что использовал материалы из других игры? Или то что материалы других готических модов были использованы в В2 без указания авторов? :)

Artemiano кстати говорил, что взял некоторые текстуры из Возвращения, глянь тему по его текстурами на Вопе ;)
Да и в В2 есть текстуры из пакета Artemiano ;)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.225
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Эм, вранье в чем? :) В том что использовал материалы из других игры? Или то что материалы других готических модов были использованы в В2 без указания авторов? :)

Artemiano кстати говорил, что взял некоторые текстуры из Возвращения, глянь тему по его текстурами на Вопе ;)
Да и в В2 есть текстуры из пакета Artemiano ;)
Ты сам то понял что написал? :) Я тебе говорю про список кредитсов, где указаны все авторы, материалы которых были использованы с их разрешения. Обрати внимание - слово разрешение тут ключевое. Это уже означает то, что они были использованы и это как бы никто не скрывает, ибо добро было получено...я умолчу о том конечно, что они еще все были переработаны в 90% случаев. :D
И это как бы утверждение, если что... поэтому эта фраза меня немного вогнала в ступор :D ---> "В том что использовал материалы из других игры? Или то что материалы других готических модов были использованы в В2 без указания авторов? :) "

Не смеши меня....все его текстуры взяты из фури, вурца и прочее...ничего "его" там и близко нет! Покажи мне любую "его" текстуру и я скажу откуда она...:S Да, да...в в2 все текстуры из его паков... :D На сим мб закончим? Все уже поняли, о том кто сделал все текстуры для в2. Даже представить не могу, чтобы я делал без этих паков. ::) Наверно в2 просто бы не релизнулся.

--- Добавлено: ---

Кстати не удивлюсь, что когда выйдет Гоэтия нас снова ожидает мощный текстурный пак, текстуры из которого использовала Гоэтия. ;D

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Не смеши меня....все его текстуры взяты из фури, вурца и прочее...ничего "его" там и близко нет!
;D А в В2 прям все свое собственное. Тоже ведь разбирал текстуры Скайрима, Готики 3 и чего то еще и перерабатывал под свои нужды ;)
В В2 тоже видел в томах модели и текстуры от Вурта, однако в кредитах его не наблюдаю. Не вижу там автора Кузнеца, материалы которого тоже видел в томах. Не видел Легенды Ахссуна. Может разрешение и было получено, но в кредитах ничего ведь не указано ;) Ради приличия хоть бы добавил в список.
Товарищ Artemiano указал все текстурные пакеты, которые он перерабатывал для своих текстур. И текстуры Вурца, и Ярость природы и все остальное. Так что, к нему твое утверждение тоже можно отнести:
они еще все были переработаны в 90% случаев. :D
Можно и закончить, просто непонятен твой агр на автора :flower:

Автор
Автор
A

Artemiano

Бродяга
Модостроитель
Участник форума
Реакции
54
Баллы
35
Лучшие ответы
0
на ВОПЕ недавно обновлял заголовок и там написал всех авторов ;)

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Отличный текстур пак!!Везде смотришь,так там пол инвентаря поменяли,а тут родные бульки в хорошем качестве.Только вот растения плохо видны и не оч чёткие,можно их сделать более выраженными и чёткими?В архиве есть улучшение качества свитков в инвентаре,а для всего остального бы сделать такое))).И в пещерах пустовато,хотелось бы как в L'hiver выглядели и местами лучи такие же на болотах и не тоглько.

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
135
Баллы
93
Лучшие ответы
5
Замечательный текстурный пак видно что человек старался.
Моё уважение

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
135
Баллы
93
Лучшие ответы
5
Помогите головы в возращение 1.1 не показываються

K4nobskiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
При использовании файла с анимациями из в2, когда копаешь клады киркой, происходят 3 удара и затем ГГ в ступоре и клад не появляется.

Сверху Снизу