Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну вот, а перед этим писал что все испробовал что я советовал, я это первым делом обычно и говорю.
Старайся оставлять сохранения всегда, перед какими-то поворотными моментами игры - перед входом в новую главу, локацию, какой-то важный квест или принятием важного решения - например перед выбором гильдии. Тогда будет меньше проблем с багами.
В общем друзья помогайте дела обстоят такие Win7 32bit нетбук hp mini видюха intel) прошел готику 2 без какого либо бага Решил пройти 1готику в 1 главе пошел в шахту за письмецом от Яна вышел из шахты и сохранился не заметив что при нажатии esc появляется изображение с видом из подземелья в старом лагере из под решетки (скриншот приобщу) ну в общем сохранился пошел в лагерь болотных придурков там умер от болотной акулы загрузился и вуаля персонаж около старой шахты где я последний раз и сохранился (это я узнал открыв карту и понажимав WASD положение персонажа изменялось) а сама камера находится в старом лагере в подземелье под решеткой причём всё слышно все разговоры персонажей в старом лагере что за мистика не пойму) персонаж в одном месте а камера в другом скриншот приобщил) я бы рад пройти всё это ещё раз но где гарантия что такой же баг не произайдёт в следующий раз после выхода из старой шахты. Ещё немного инфы пробовал пользоваться марвином включил консоль прописал гото камера перс упал пролетев мимо камеры) именно в то место где обзор камеры под решетку, ок включил бессмертие опять загрузился повторил операцию с телепортом через консоль goto camera персонаж жив, кое как в слепую довёл перса прямо под то место где находится обзор камеры понажимал F4 камера вернулась к персонажу секунд на 3 и оратно в клетку таким ананизмом вывел перса из основной крепости обзор камеры вернулся к персу на совсем но при этом все текстуры трусятся и камера дёргается вверх вниз если дойти опять до шахты сохранится там всё норм камера приходит в норму если опять выйти в основную локу с 3 лагерями опять оказывается персонаж у входа в шахту а камера обзора в том же подвале в замке) видимо лока как то багнуцлась и ничего не поделать(