Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 322
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 426
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.134
  • 30
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Gothic ½ ТЕХНИЧЕСКИЙ FAQ

Gothic Technical FAQ - Сборник технических решений при проблемах в игре

JimmXokkinc

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет! Проблема с Готикой 2 Ночь ворона. После того, как получил Глаз Инноса, не могу попасть в Долину рудников - игра вылетает при загрузке локации. Играю на Win7 x86. Подскажите, что можно сделать? Спасибо.
Здравствуйте! возникла такая же проблема,только у меня win7 x64, все что описал GeorG сделал,не помогло( есть ли еще какие-нибудь варианты решения?
Ну что,ответ дать кто-нибудь может?)

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Играйте на WinXP. Или юзайте режим совместимости с WinXP.
Больше ничего придумать не могу.
Раза три проходил "Готику 2: Ночь Ворона". Никогда такого не было.
Может версия игры кривая. Я проходил лицензию от "Акелла".

JimmXokkinc

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Играйте на WinXP. Или юзайте режим совместимости с WinXP.
Больше ничего придумать не могу.
Раза три проходил "Готику 2: Ночь Ворона". Никогда такого не было.
Может версия игры кривая. Я проходил лицензию от "Акелла".
Ладно Спасибо.))) уже все перепробовал и совместимость в том числе)сборка рабочая, на старом компе в неё играл)

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
А-а-а, всё таки сборка!
Была бы лицензия - всё было бы ровно.
На лицензии есть баги, но не критичные. Да и игры, видимо, пропатчены последними патчами.
У меня первые "Готики" лицензионные. Даже первая часть от "Руссобита-М" (с тормозами при торговле) есть.

JimmXokkinc

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А-а-а, всё таки сборка!
Была бы лицензия - всё было бы ровно.
На лицензии есть баги, но не критичные. Да и игры, видимо, пропатчены последними патчами.
У меня первые "Готики" лицензионные. Даже первая часть от "Руссобита-М" (с тормозами при торговле) есть.
я перепутал,лицензия от Аккелы у меня.)

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Ну, ладно.
Возможно, вы что-то не доделали. Сейчас вспоминаю, что были какие-то проблемы в случае неполного завершения квеста. Вы Глаз Инноса очистили с помощью кузнеца и ритуала в круге камней?
Как вариант. До завершения квеста не ходите в Долину рудников. Не надо! :denial:

JimmXokkinc

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну, ладно.
Возможно, вы что-то не доделали. Сейчас вспоминаю, что были какие-то проблемы в случае неполного завершения квеста. Вы Глаз Инноса очистили с помощью кузнеца и ритуала в круге камней?
Как вариант. До завершения квеста не ходите в Долину рудников. Не надо! :denial:
Всмысле очистил?? Я востанавливал оправу у него) так я туда и ходил,только тогда, когда надо было подтверждение о драконах принести)

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Плохо, что уже подзабыл игру. А то может быть что-то вспомнил толковое. :000085:
Бывает, что помогает возвращение к более ранним сохранениям.

JimmXokkinc

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Плохо, что уже подзабыл игру. А то может быть что-то вспомнил толковое. :000085:
Бывает, что помогает возвращение к более ранним сохранениям.
Все справился с проблемой)))) загрузился перед тем как, отдать глаз магам, сбегал в долину рудников,вернулся отдал магам глаз, а потом сразу же побежал в долину))) вуаля все загрузилось))))
Спасибо за помошь))))

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Такой вроде простой совет, но какой дельный.
Хотите - я вам свою памятку любителя квестов напечатаю. Там тоже простые, но крайне полезные советы.

Сверху Снизу