Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
в систем папке найди файл Gothik.ini(параметры конфигурации)открой его
там найди вот это
zStartupWindowed=0
zStartupWindowed=0 тут поменяй на 1 закрой с сохранением ,будет тебе игра в окне,потом когда все сделаеш что тебе нада 1 поменяй на 0 и игра будет в полный экран!
либо в режиме марвина F3 нажми игра перейдет в оконый режим
сперва запусти прогу потом игру вылетать не будет
дело в том что надо при запущенной игре прогу включать, а если даже прогу через контр+альт+делит, то игра еррор ,а без игры толку нет от проги ,а если игру запустить то прога под игрой будет, потому и в окне нужно чтоб на мониторе сразу и игра и прога
@Ufuufney, в 66 версии, насколько я помню, ввели... что при достижении критической загрузки памяти, выскакивало сообщение. Фиксы на память и прочее из инсталятора ставили или отдельно? Для вашей системы 2 часа нормально, но по себе скажу, что чем больше сейв/лоад, тем быстрее выскочит ошибка.
@Ufuufney, в 66 версии, насколько я помню, ввели... что при достижении критической загрузки памяти, выскакивало сообщение. Фиксы на память и прочее из инсталятора ставили или отдельно? Для вашей системы 2 часа нормально, но по себе скажу, что чем больше сейв/лоад, тем быстрее выскочит ошибка.
Игра загружается,но если начинать загрузку сохранения игра вылетает без ошибок.
Я переустанавливал игру 2 раза.
Первый раз я устанавливал фиксы в клиенте,а второй раз отдельно.
А вы уверены что сейв не поврежден, можно посмотреть на него? Проверю у себя, если будет загружаться без проблем, то тогда причины нужно будет искать в клиенте (в установке, драйверах и прочем).
А вы уверены что сейв не поврежден, можно посмотреть на него? Проверю у себя, если будет загружаться без проблем, то тогда причины нужно будет искать в клиенте (в установке, драйверах и прочем).