С наступающим 2025 годом!
  • 643
  • 15
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 402
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 538
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 412
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

PreeZrak_84

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
По заданию Ксардаса полез в монастырь магов огня. Украл ключ у Педро и вошел. Подбежал Парлан и закричал, что я осквернил их священную землю и должен теперь умереть. Теперь все маги в монастыре хотят меня убить. Что можно сделать. может через марвин? (Переигрывать все прохождение не хватит моего терпения).
Подскажите что-нибудь дельное.

papank

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Тут такое дело, вот допустим бью моба, в общем драка, вдруг камера начинает крутиться, сразу цель теряется, пока найду цель, пропускаю удары, если в начале игры, то это сейв/лоад. Может подскажите, как сделать чтобы она плавно перемещалась. Очень мешает, хотя играю вот уже который год.:D
это с гоблинами в основном они мелкие и суетные, особенно когда их кучка ,кружат твари , причем один по часовой,другой против может рвануть, прокачался и щас не парюсь валю их пачками ,но бесят все равно

papank

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
По заданию Ксардаса полез в монастырь магов огня. Украл ключ у Педро и вошел. Подбежал Парлан и закричал, что я осквернил их священную землю и должен теперь умереть. Теперь все маги в монастыре хотят меня убить. Что можно сделать. может через марвин? (Переигрывать все прохождение не хватит моего терпения).
Подскажите что-нибудь дельное.
ну перед кражами сам бог велел сохраняться , я сперва проверил , понял что с ворованным ключом толку нет и забросил эту идею вот можеш испытать мою сохранку ,еще ни куда не вступил, ни к кому не присоединился ,но прокачался и денег накопил, у меня статуэтка с которой сразу принимают в послушники магов огня, если хъочешь, но можешь и к Ли присоединиться тоже уже одобрили все наемники осталось твое согласие, можешь магом воды попытаться , на раскопки надо будет идти ,еще не ходил к ним, ну или к нубам в ополчение накрайняк

Вложения

Последнее редактирование:

PreeZrak_84

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Благодарю за помощь! Хоть не с начала играть...

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.621
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Подбежал Парлан и закричал, что я осквернил их священную землю и должен теперь умереть. Теперь все маги в монастыре хотят меня убить. Что можно сделать.
Попробуйте через GVE:
Код:
ParlanPissOff = 0

papank

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Попробуйте через GVE:
Код:
ParlanPissOff = 0
да там не только Парлан, а все маги и стражи монастыря нападают, как только обратишься к ним , а некоторые и мимоходом если приблизиться, а стоит одному напасть сразу все подтягиваются, послушники только нейтральны ,и то пока буча не начинается
--- Добавлено: ---
Благодарю за помощь! Хоть не с начала играть...
сохраняйся почаще и на разных строчках и запаски делай отдельно куда нить в папку по выходу из игры

papank

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
привет , как в АБ взять факел? кликаю на него в инвентаре ,толку ноль или комбинация какая то нужна?

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
117
Баллы
91
Лучшие ответы
37

papank

Постоялец
Участник форума