Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.468
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.975
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.111
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.570
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Titans, в настройках поставьте "Подсвечивать имена НПЦ" - "Да".

BatushkaIvan

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что не работает переключение бега? Гуглил, вроде никто не задавал подобных вопросов(

houseradish

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Хочу поиграть в оригинальную g2notr с текстурами из последнего репака g2возращение. Возможно ли такое, если да, то какая файлы мне нужно перенести в data?

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@houseradish, попробуй оригинальную Готика 2 с этим модом L'hiver edition (описание,ссылки и установка есть на этом сайте).

Fegelien

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Доброго времени суток господа. Что не так с готикой возвращение? Все перепробовал все равно после двух часов игры выдает ошибку out of memory,а при следующих попытках запуска игры просто вылеты без ошибок.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.570
Баллы
666
Лучшие ответы
536

Fegelien

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
1

papank

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
а можно как то с мышкой блуди V6 играть ,а то что б повернуть ГГ надо мышкой по всему столу гонять и то он как муха в липучке кое как шевелится и ускорение в настройках на мышку эффекта не дает ни в ПК ни в настройках игры , а с простой офисной мышкой все нормально или игра под HD мышки не заточена?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.570
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@papank, а сколько dpi у вас на мышке выставлено?
Если есть софт, то выставляйте больше, порядка 1600+, если нету, то скачивайте с оф.сайта и выставляйте всё так же. Выставьте так же частоту опроса выше, чтобы движения были более плавными.

P.S. Я бы поставил чувствительность чуть выше, но убрал бы акселерацию мыши из винды, точнее первым делом ее выпиливаю всегда. Мне так комфортнее, когда ты знаешь сколько тебе нужно подвинуть мышь, чтобы сделать что-то, нежели когда винда тебя сама докручивает.

@Ufuufney, а надпись "Критическая загрузка памяти" выскакивает?

Последнее редактирование:

papank

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@papank, а сколько dpi у вас на мышке выставлено?
Если есть софт, то выставляйте больше, порядка 1600+, если нету, то скачивайте с оф.сайта и выставляйте всё так же. Выставьте так же частоту опроса выше, чтобы движения были более плавными.

P.S. Я бы поставил чувствительность чуть выше, но убрал бы акселерацию мыши из винды, точнее первым делом ее выпиливаю всегда. Мне так комфортнее, когда ты знаешь сколько тебе нужно подвинуть мышь, чтобы сделать что-то, нежели когда винда тебя сама докручивает.

@Ufuufney, а надпись "Критическая загрузка памяти" выскакивает?
не выскакивает, у меня на ней макросы стоят на варфейс, постоянно обновляю мышь на оф сайте, у меня лицуха на нее, я так понял в лаунчере мыши можно все настроить? , а то купил за 100 р мышь простую и для готики включаю , на что то самолюбие клинит имея ХД мышь за 2200 р))) вот по скринам смотри было 800 сделал 1600 ща запытаю спасибо

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу