Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Germes, вроде бы советовали отключать, тогда и микрофризов не будет. А вообще я задавал этот вопрос потому, что вообще никак не могу отключить вертикалку
@p1an3m0, в панели нвидиа все делается, в параметрах 3D - управление параметров 3D - Программные настройки - gothic 2.exe - вертикальный синхроимпульс Откл.
Подскажите что делать. мотался по квесту 3 хранителя к Креолу для изучения языка Ленгра, потом повыполнял в Хоринесе некоторые квесты. После этого пытаюсь снова попасть в долину рудников, вылетает с ошибкой. Ни телепорт, но проход через пещеру или толпу орков эфект не дает, все время вылет.
ПРикладываю сейв, может кто сможет посоветовать как эту ошибку обойти. Сборка 66 R1
@orfas, поможет только более ранний сейв, когда еще можешь попасть в ДР (шо не делал-вылетает по-любому "Access violation", хотя у себя, начиная со сборки 066, я про все эти ошибки забыл. Пробовал на 066r2).
К слову я сам, играю с 066 версии и сейчас сижу на R2 и все работает и совместимо, поэтому я не знаю, кто тебе сказал об обратном.
Разве что ты мог прочитать не так или не так понять. В общем все работает. Единственное что, изменения которые требуют новую игру на тех локациях в которых ты уже был, - ты не сможешь увидеть, все остальные изменения работают корректно.
Не копируется AST.dll? Это крайне странно, возможно я не так понял? Я 8-й фикс не скачивал, я перекачивал как и большинство людей всю сборку заново, т.к. официально 8-й фикс отдельно не выходил, а неофициально его сделал (отделил от сборки) один добрый самаритянин.