Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Germes, Вообще, началась после похода на плато.
Возможно, дело в том что я использовал ГВЕ по инструкции для бича стражей.
У меня изредка бывали раньше другие вылеты, но крайне редко и по разным причинам.
А эта стала вылетать регулярно - где-то раз в 5-25 минут, в самых разных местах.
@GavinMagnus, Банальная переустановка и удаление всего, помимо сейвов, возможно поможет. Мне так помогало, когда у меня игра крашилась без какой либо ошибки вообще.
У меня было похожее не на В2.0, нетипичная ошибка для Готики, конешн..
--- Добавлено: ---
ЗЫ: я тоже ГВЕ использовал, вроде все по-прежнему.
Интересно каким образом это могло повлиять...) Это всё равно что сказать - вот я прошел какой то квест - в итоге игра стала бажить.)(Что кстати более вероятно в плане багов, чем использование ГВЕ имхо)
Где скачать версию 0062, дайте ссылку плиз, а то тут мёртвый торрент https://rpgrussia.com/threads/11186/
0065 это ужас, патч глюков и ошибок. Исправьте пляшущие текстуры в доме у Секоба. И буду благодарен , если кто подскажет где скачать версию 0062, говорят она стабильней.