С Днём России!
  • 972
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 409
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

Echelon

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Hf
@Echelon,
У тебя Готика без "Возвращения 2.0" запускается?

В общем смотри:
в этой теме Готика 2: Возвращение 2.0 - Ссылки на сборки и инструкция по установке (0065)
есть ссылка на "Готику" (вдруг у тебя с ней проблемы)
и инструкция по установке.

В этой Готика 2: Возвращение 2.0 - Ссылки на сборки и инструкция по установке (0062)
есть видео установки (мода, до него надо еще саму "Готику" установить... хз, на всякий написал)

P.S. видео установки старой версии мода... отличие от 0065: разные дополнительные опции. (в них, если у тебя 64-х битная ОС, обязательно выбираешь патч 4Gb и .dll )
Разобрался благодаря видео. Оказалось нужно было в пути указать @Returning@....

Последнее редактирование модератором:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Adept, на старом компе у меня, проц: Е5700 дуал кор 3ггерц, видюха 4600 радеон 512мб, 3гб оперы. Не каких "аут оф мемори, НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО КАРЛ" Фпс в городе на максималках 30-40, за городом 60+. Я думаю, тут дело не только в железе, а ещё в том что, готика привередлива к железу ;D. Ну как ещё объяснить что на старом корыте она идет по 30-40 фпс в городе, а на новом компе с ай7 процем, 8гб оперы, и джифорсом 760, практически тоже самое? Разница в 10-15 фпс. Без дх11, не нравится он мне.

Можешь мои видосы посмотреть в скриншотах и видео, со старых сборок, тогда я играл именно на своем старом компе.

Чудеса. ;D

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
111
Лучшие ответы
5
Adept, ну смотри у меня просто на прошлых зборках всё хорошо работало, а на этой вылеты появились

--- Добавлено: ---

У меня вылеты нету out of memory просто вылетает без каких либо пречин

Последнее редактирование модератором:

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не поможет. У меня 4 Гб и схожая проблема. На 062 отыграл 100+ часов и все было тип-топ. Вероятно что-то в настройках нужно проставит, знать бы что. Уменьшение детализации не помогает, совсем.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Tayfunus, Попробуйте альтернативные библиотеки для памяти скачать.
Еще, включить z буффер в готик ини

Очень хорошо помогает уменьшение дальности обзора и прорисовки в местах типа города и тд. У меня по началу тоже сборка лагала кстати, правда, не вылетала. Обязательно ставить NOGRASS или Remove all, что бы в зарослях фпс до 10 не падало.

Вообще, было бы желание ,можно настроить все под вполне приемлемую игру, даже самостоятельно.
У меня железо очень старое, но под средние требования подпадают. На минимальных требованиях конечно, особо не поиграешь или нужно срезать вообще все.

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Как сделать прицел при экипированном луке?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Andrey111

Труженик
Участник форума