Всем доброго времени суток! Прошу помощи в настройке ФПС и более-менее хорошей оптимизации.
Машинка у меня такая: AMD FX 8350, GTX 950 GAMING 2G, 2Гб, 16 Гб оперативки и жесткий SATA III, Win 8.1 x64.
Суть проблемы игра на максималке с рендером DX 17.4 в принципе играется, за городом 35-65 ФПС, в городе от 15-25. Хочется поднять ФПС, но перепробовал многие советы... отключал антивирус, защитник и подавно выключен. На максималке выдает такой же ФПС как и на минималке, единственное различие что на минимальных игра не "плавает" (кстати очень ощутимо, хотя ФПС такой же выдает). Ставил текстурные паки, ноуграссы, ради интереса даже поставил оригинальные текстуры, но прирост оказался незначительным, 3-6 ФПС. Пробовал в настройках видеокарты для игры выключить абсолютно всё... и хоть бы хны, ни стыда ни совести у игры нет!
Не знаю в какую степь копать уже. Правда игру брал не Gold Edition, которая здесь есть, в этом может быть загвоздка? Ну не верю я что моя система не может выдать нормальный ФПС в городе и вне его хотя бы на средних. Что можете посоветовать еще?