С Днём России!
  • 1.485
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 482
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 628
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

arhong1

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Запускаю игру, при попытке загрузить любое сохранение- вылет. Если сначала начать новую игру и после разговора с Ксардосом грузить сейвы- все ок, сохранения загружаются. Установку делал по инструкции. 65 сборка. Подскажите, в какую сторону смотреть, в чем может быть проблема? Спасибо.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.207
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@arhong1, только новая игра, старые сейвы не подойдут

arhong1

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@liker100, естественно разговор про "новые" сохранения. Установил игру по инструкции, запустил новую игру, сделал Н сейвов. Закрыл приложение. Запустил, пытаюсь грузить сейвы- вылеты. Если сначала начинаю Новую игру, а потом гружу сейвы- все ок.

@Trazege, спаси, помоги )))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Чудеса...путь установки? Ось? Скрин ошибки при вылете...?

Начни новую игру.... сохрани игру в пустой слот....выйди из игры....запусти игру...загрузи этот сейв...вылет есть?

arhong1

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Trazege,
- C:\Games\Gothic 2 Night of the Raven
- win10 x64
- Да, так и делал, начинал новую игру, сохранял в пустой слот, выходил из игры, запускал - вылет. Проделал еще раз тоже самое. Ошибки 2 варианта:

out of memory

При этом после начала новой игры те же самые сейвы грузятся без проблем.

stranniykent

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Вылетает при попытке открыть окно статистики персонажа по "В" или "проклацать" диалог

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Запустилась с первого раза и без рендера и с ним.Единственное,с рендером перестала игра определять видеокарту(GeForce GTX1060 Gigabyte Xtreme Gaming PCI-E 6144Mb) и комфортное для меня разрешение 1920х1080 отсутствует в настройках.

Lemarka

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Trazege, подскажи пожалуйста, В2.0 на 2 сервис пак на икспишке не ставитса да? на 3 СП нормально идет все, на 2 не могу начать новую игру и все, доходит загрузка почти до конца и выбивает. установку все выполнила правильно, библ. С++ переставила, DirectX обновила фикс и стартер установила, думала с настройками в самой готе не все впорядке, на минимум что только можно выставила, а не идет(
скрин приложила. я так поняла кернел.длл ето в СП3 только? или может можно чтото сделать? ноут отдала на месяц, а поиграть хочетса(

Вложения

• 87,8 КБ Просмотров: 63

frensisdrake

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Rasko

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите плиз, у меня вот такая вот проблемка: при сохранении в первый слот и в последствии его загрузки - все работает как надо, сейв грузится. Но как только я начинаю сейвится на любой другой слот, кроме первого, то у меня сразу вылазит вот такое вот окошко с ошибкой (см скрин), нажимаю "Ок" и игра дальше работает, вылетов нет, но если грузится на какой либо другой слот, кроме первого - вылет. Что делать подскажите ?
Сборка стоит последняя, устанавливал все по инструкции.

57e41c315559.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу