Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не знаю куда написать, простите меня. При сохранении после 20 минут игры начинает вылетать каждая пятая сохранка + - , это лечится ? И хотел узнать при установке игры, в разделе : Опциональные патчи, нужно ли было ставить shw32.dll ?
Игра идет без проблем несмотря на высокие настройки: ни лагов, ничего такого.
Иногда приходится несколько раз подряд загружать один и тот же сейв. Например, с диалогом (учу наизусть ). И тогда игра издает "бим" и зависает намертво. Выход — через Диспетчер задач.
Как это устранить?
Что означает это окошко?
--- Добавлено: ---
Да не, по ходу, это зависание игры проходит периодически, вне зависимости от сейв0лоад.
Не ставится при установке игры патч "4GB-Patch" ,я так понимаю он должен решать вопрос о вылете игры при сохранении и тп ? Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, вроде и переустанавливал уже, что забавно до этого была версия 050 вылеты если и были то только раз в 3-4 часа( ну в 5 главе уже фпс правда упало ) А так на сборке 065 все крове вылетов "шикарно" стабильный фпс и все такое) уж больно хотса не бояться каждую минуту что сохранишься и вылет тебе ручкой помашет (
подскажите как включить дискретную видеокарту на ноуте? Раньше получалось включить через dgvoodoo по инструкции, там надо было нажать или убрать какие-то галочки в проге, сейчас эту инструкцию найти не могу, сам всё уже перетыкал, не получается. Игра видит в пункте видеокарта: нужный враппер voodoo, но как принудительно запускать дискретную? Может еще какие способы есть? а то ФПС в 10-15 совсем угнетает.
видеокарты AMD Radeon 7600M и Intel 4000 graphics