Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.104
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.404
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.556
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

Пирокар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Друзья нужна помощь!!! Уже 3 дня не могу запустить Возвращение 2.0. Делал все по инструкции, а именно скачал акелловскую версию готики: ночь ворона, возвращение 0061 по ссылке на этом сайте, установил все фиксы все обновления драйверов и винды, пришлось даже новую винду поставить, результат один: ошибка access violation вылетает как только нажмешь какую нибудь кнопку во время самого первого диалога ксардаса и Главного героя! В се форумы перечитал ничего чтобы помогло не нашел!!!
Так предлагаю попробовать:
1) Каталог должен быть на английском;
2) отключи AGP 8x;
3) Выключи антивирус и сторонние программы если запущены;
4) Попробуй изменить "Memory Timing Settings" в BIOS на значения по умолчанию;
5) Почисть реестр програмкой "Cсleaner"
6) Сделай дефрагментацию данной папки;
7) на установленном ярлыке сделай ПКМ - свойства - совместимость - выполнять эту программу от имени администратора;
И ещё настройки AST не меняй возможно из за этого вылетает ошибка. Все остальные настройки можешь менять по своему хотению ) AST кражу не ставь ВАЖНО !!! Будет вылетать после этого постоянно... с данной ошибкой

Wollcroft

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток :)
Сборка 0060, после сохранения игра начинает фризить (подвисать) с чем это связано? Я скачивал несколько файлов, которые убирают растительность и ничего, игра после сохранения все равно подвисает.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Сборка 0060, после сохранения игра начинает фризить (подвисать)
Видео выложи и сейв. Гляну. У меня иногда прослеживается такое но не критично перекеш шейдеров спасает.

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Поделюсь решением проблемы ошибки api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
Исправлял на двух пк win 7 x64. На первом проблема была в отсутствии service pack 1, на втором отсутствие обновления КВ2999226. В целом и то и другое должно присутствовать. + к этому
Net.framework 4. и стоять все visual c++ 05,08,10,12,13. Если при установке visual c++ появляется ошибка, попробуйте почистить реестр, мне помогало.
Надеюсь помогу кому-нибудь :flower:

XOXO_BangBang

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не уверен, что пишу в нужную тему. Что делать, если у меня на ноутбуке нет нампада, а половина всех хоткеев забинжены именно на нампад и поменять это, на сколько я понимаю, нельзя. Я даже факел использовать не могу.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не уверен, что пишу в нужную тему. Что делать, если у меня на ноутбуке нет нампада, а половина всех хоткеев забинжены именно на нампад и поменять это, на сколько я понимаю, нельзя. Я даже факел использовать не могу.
сам не проверял:
У большинства ноутбуков есть клавиша ФН (не могу писать латиницей) . Нажмите ФН+Ф11 (или 10, не помню точно) и включится другая нампад клавиатура. За неё будут отвечать клавиши: 7,8,9, г, ш, щ, о, л, д.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Слетели все настройки , полетел сейв, был синий экран , при этом пропала АСТ кража , переустанавливать не очень хочется (((. SystemPack и Gothic имеют к АСТ краже отношение? или какой файл отвечает за нее? может кто поделится , если это поможет, 61 в. ф.2

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
124
Лучшие ответы
9
Поставил новую десятку и фпс в игре стал проседать,но не сразу. Перезаход спасает,но минут на пять.Выглядит это так:стабильные 40-45 в порту и городе,проходит несколько минут и фпс падает до 12-15,чрез пять - шесть секунд возвращается в обычное состояние.Стоят Textures_Original_G2_Returning,4GB Patch и memfix из установщика,remov all(это на зелень) и мелочь влияющая на звук.Есть какие нибудь варианты по оптимизации?

XOXO_BangBang

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
сам не проверял:
У большинства ноутбуков есть клавиша ФН (не могу писать латиницей) . Нажмите ФН+Ф11 (или 10, не помню точно) и включится другая нампад клавиатура. За неё будут отвечать клавиши: 7,8,9, г, ш, щ, о, л, д.
Спасибо за совет, но мне не помогло. Возможно из-за того, что у меня вообще макбук, а винда на нем только ради Готики и стоит.

А меня одного смущают такие хоткеи, как shift + numpad 9? Что это за ад, и зачем это нужно? Это же Готика, а не какая-нибудь MOBA-игра. Тут 5 кнопок используется. Зачем нужны комбинации с выворачиванием пальцев, которые еще и поменять нельзя. Не говоря о том, что не у всех есть возможность это использовать.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
А меня одного смущают такие хоткеи, как shift + numpad 9? Что это за ад, и зачем это нужно? Это же Готика, а не какая-нибудь MOBA-игра. Тут 5 кнопок используется. Зачем нужны комбинации с выворачиванием пальцев, которые еще и поменять нельзя. Не говоря о том, что не у всех есть возможность это использовать.
Тразеге в свое время создавал тему о выборе клавиш управления
Видимо из-за разных привычек игроков и так как клавиши AST нельзя переназначить выбрали те, которые игроки не используют для "основного" управления персонажа.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу