Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Играю на версии 0061.2 с DirectX 11( 17.3 ). Такая проблема, раньше, как захожу в шахту ( Свободную, Старую ) стены шахт становятся стеклянными. Раньше это было все в шахтах, но теперь и на улице то же самое. Клац
Играю на версии 0061.2 с DirectX 11( 17.3 ). Такая проблема, раньше, как захожу в шахту ( Свободную, Старую ) стены шахт становятся стеклянными. Раньше это было все в шахтах, но теперь и на улице то же самое. Клац
Друзья нужна помощь!!! Уже 3 дня не могу запустить Возвращение 2.0. Делал все по инструкции, а именно скачал акелловскую версию готики: ночь ворона, возвращение 0061 по ссылке на этом сайте, установил все фиксы все обновления драйверов и винды, пришлось даже новую винду поставить, результат один: ошибка access violation вылетает как только нажмешь какую нибудь кнопку во время самого первого диалога ксардаса и Главного героя! В се форумы перечитал ничего чтобы помогло не нашел!!!
Такая ошибка меня тревожит. В любой главе на месте раскопок магов Воды в Хоринесе есть пещера, где обитают по соседству ползуны и каменные големы. Так вот. При попытки напасть на каменного голема у меня зависает игра. Кто-нибудь встречал такую проблему? В фиксах не обнаружил исправлений по данной проблеме
@Miel_Pops_Bzzz, попробуй его выманить в другое место, может там не будет зависать. Вообще такого нет по игре. Есть, у меня по-крайней мере, зависание в канализации у воров, но оно один раз по прохождению игры.
Сборка 0060 поиграв в неё она очень стабильная,да иногда вылетает,но бывает очень редко. Кстати говоря не знаю баг это или что то ещё но выложу сюда скрин,когда бьёшь либо жука,крысу то меняется окружение с чем это связано не могу знать:
Можно как-то увеличить дальность прорисовки объектов и персонажей в послдней сборке? Ну там через ИНИ файл или еще както? Компьютер довольно мощный, и раньше проблем с производительностью небыло. А играть с таким обзором не комфортно
UPD: Нашел. Никогда бы не подумал что под детализацией подразумевается Дальность прорисовки персонажей.
Вот и беда вся в том что поставил все как по инструкции, раз 12 переустанавливал, винду даже снес, один хер также, может програмная какая то несовместимость, но нигде ничего подобного не описанно!!!
Вот и беда вся в том что поставил все как по инструкции, раз 12 переустанавливал, винду даже снес, один хер также, может програмная какая то несовместимость, но нигде ничего подобного не описанно!!!