Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Видимо всё зависит от конфигурации компа.
На 0060 БЕЗ ДХ11 - постоянные лаги, вылеты с ошибками, фпс скачет жутко.
На 0060 С ДХ11 - спокойненько играет, хотя комп и не топовый по современным меркам, 30 фпс стабильно везде и не ниже. Ночью правда бывает затуп, когда теней много и света от факелов (зато как расиво, аж ппц).
У меня всё наоборот. На моем старичке, как ни странно, всё норм летает). Естественно без ДХ. с ДХ тоска печаль сразу. 0060 видимо для стареньких слабеньких компов собирали))

prado91

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день. В сборке 0060 начинаю играть, башня Ксардаса - 70-80 фпс. Выхожу наружу, там 10-15 фпс (ночью) 15 фпс (днем). Воспользовался советом, указанном в теме Готика 2 Возвращение: "Все фиксы и патчи" относительно просаживания фпс. В файле готики.ини выставил следующие параметры сначала такие потом такие (указаны ниже). Сохраняю, захожу в игру, игра вылетает с ошибкой. Скрин ошибки во вложении.

Помогите пож-та, как решить вопрос с просадкой фпс в игре. Плюс играю на ноутбуке - игра видит только дискретную (встроенную) видеокарту, как не пытаюсь принудительно ее запустить с основной - все равно в настройках готики висит встроенная.

p.s. Система: Ноутбук HP Pavilion, Windows 10, проц I7 6800HQ, оперативной памяти 8 Гб, 2 SSD HDD, видеокарта - GeForce GTX 960m на DDR5(батлфилд 4 на ультра на 50 фпс), встроенная 2Гб ( тянет батлфилд 4 на минимальных с 70 фпс, в принципе для готики хватит)

zTexCacheOutTimeMSec=1800000
zTexCacheSizeMaxBytes=1572864000
zSndCacheOutTimeMSec=356400
zSndCacheSizeMaxBytes=20000000

zTexCacheOutTimeMSec=0
zTexCacheSizeMaxBytes=0
zSndCacheOutTimeMSec=0
zSndCacheSizeMaxBytes=0

Вложения

• 265,5 КБ Просмотров: 106

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@prado91,
"для х64"
zTexCacheOutTimeMSec=3596400
zTexCacheSizeMaxBytes=2146435072
zSndCacheOutTimeMSec=356400
zSndCacheSizeMaxBytes=1894776832

изначально было:
zTexCacheOutTimeMSec=240000
zTexCacheSizeMaxBytes=32000000
zSndCacheOutTimeMSec=10000
zSndCacheSizeMaxBytes=20000000

(написано как варианты для пробы)

Помогите пож-та, как решить вопрос с просадкой фпс в игре. Плюс играю на ноутбуке - игра видит только дискретную (встроенную) видеокарту, как не пытаюсь принудительно ее запустить с основной - все равно в настройках готики висит встроенная.
по поводу этого: инфы написано достаточно. Так что ищи (если хочешь).

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@prado91, В настройках так и будет отображаться встроенная, ты итак играешь на дискретке (по твоим словам)

prado91

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я имел в виду встроенную, так и не нашел способ переключить игру на НЕ встроенную(

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@prado91, Я же тебе сказал: отображаться встроенная будет в любом случае. (либо пустая строка) по твоим словам ты уже принудительно в настройках выставил НЕ встроенную, лучше не будет.

prado91

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Все верно, работает теперь дискретка, нужно было выставить в настройках панели управления Nvidia параметры. Вопрос с просадкой фпс решил этот патч https://rpgrussia.com/posts/263364/. Вся просадка фпс у меня, во всяком случае у башни Ксардаса была не из-за травы, а 4-5 деревьев с кучей листьев и еще непонятно чем. С патчем деревья пропали, осталась растительность из оригинальной Г2НВ.

DEN3566

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Придется ждать Trazege и его супер-знания , советы и какие либо фиксы, по другому наверное ни как не поднять чертов фпс.

Амос

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
всем привет!!!у меня такая проблемма и что делать у меня после карты затерянного острова капитан отправляет спать как это и должно быть я захожу в каюту капитана иду спать начинается загрузка как и должно быть потом идет видео отплытия и потом начинаются проблемы после видео отплытия снановится серый экран и негрузится дальше в 7 главу что мне делать и как это и чем исправить? клиент новый скачивал но таже проблема осталась :'(

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу