HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я задал вопрос что значит для тебя "старая" версия? Есть 0045, 0050, 0051, 0055, 0056, 0060...
В 0060 версия игры пишется на главной, в остальных инфа есть в :\Gothic II\System\Returning_Licence.rtf
всем привет!!!у меня такая проблемма и что делать у меня после карты затерянного острова капитан отправляет спать как это и должно быть я захожу в каюту капитана иду спать начинается загрузка как и должно быть потом идет видео отплытия и потом начинаются проблемы после видео отплытия снановится серый экран и негрузится дальше в 7 главу что мне делать и как это и чем исправить? клиент новый скачивал но таже проблема осталась
Не работает не то "bmarvinb" не ето " пауза - marvin - Эскейп" и как ето понимать кнопка "пауза", всю клаву пере клацал пауза игры врубаетса только эскейп или дневник
@PeroMaster,
Да ладно... вообще то работает.. есть даже метод исправления - взять файл newworld.sav из 5-6ой главы у тех, у кого грузилась 7ая глава...
Но вначале надо точно узнать.
Поверь, я как только не пробовал, насиловал каждый файл в этой папке, дабы запустить хоть как то 7 главу. Люди то может как то и нашли способ туда перейти, но говорилось что в самой 7 главе сохраняться нельзя...А это уже не игра.
Не работает не то "bmarvinb" не ето " пауза - marvin - Эскейп" и как ето понимать кнопка "пауза", всю клаву пере клацал пауза игры врубаетса только эскейп или дневник
запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll че за хрень такая?это на этом сайте скачал версию 0056 все далил старое и после установки стало вылетать и незапускается вообще игра