Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Помогите.Почему когда я у альрика изучил бой со щитом до 10% у меня появились движения соответствующие и криты а позже когда из города вышел бандитов убивать то анимация боя перешла в состояние при изучении 1% ? Это баг или я что-то не знаю.При всем этом у меня 10% прокачки щита.
Поставил RET2_Textures_0123(512).vdf и патч на головы RET2_Anims.vdf + пару патчей на уборку растительности. Новую игру начать можно а с сохранки не загружаетса((
@Moomy, не нужно один и тот же вопрос в 2х разных темах. Тебе нужно заново установить игру и мод. Что-то некорректно распаковалось, аст стал криво. Проверь, чтобы на диске было достаточно места для распаковки файлов.