Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
без )))) ето же тема про ванильную в2
даже пробовать нехочу ставить))) декабрьская версия вообще не запускался, а февральская ездить))) ( но не летает)
так что прогрес в оптимизации есть
такая проблема установил хотфикс 4 перед этим удалил как было сказано в data файлы RET2_Textures 01 02 03 ,а в хотфиксе были только RET2_textures 01 02, и,после этого начал новую игру все нормально . Сохранился начинаю загружаться и пишет не грузятся некоторые модели и в игре вместо некоторых вещей: сундука в башне ксардаса, на спине у героя какие то непонятные глюки . Только у меня такая проблема? Может из-за того что у меня готика на SSD диске или я криво установил хотфикс?
Все нашел сам проблему: запускал через gothic starter mod
Я про игру с рендером,прежде чем отвечать,надо, все же, изучить суть вопроса или прочитать весь диалог.Кстати, ванильная и все другие моды Готики идут на макс настройках и дальности.
И 640 разные,у меня GT,2048мб и 1600 мгц.Но все одно слабая,как помет мамонта.
@nikholm_14, У самого была такая ерунда. Вы ставили сверху, до мартовских фиксов, какие-либо текстур-паки? Например, которые ужимают в 4 или более раз текстуры?