Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.466
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.972
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

Teslagun

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем привет.
Решил поиграть в готике 0066 рев 2 + альтернативный баланс. Все поставил. Все норм запустилось, полез в инвентарь - а вместо нормальных квадратов инвентаря с предметами внутри, справа МЕЕЕЛКИЕ квадратики..
Это баг или фича?
Если баг то как сделать инветарь нормального размера. Сложновато так искать нужные предметы - приходиться пролистывать весь инвентарь. Если сейчас вначале игры проблем нет - то дальше будет хуже когда количество предметов увеличиться.
Если фича - есть способ вернуть все обратно?

Банальный перезапуск вылечил проблему. :)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.570
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Khordamon, нужно отключить NumLock, а лучше поставить в меню, чтобы при заходе в игру он сам выключался.

Elem

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Извиняюсь если не туда написал.
У меня проблема с фпс в Возвращении 2.0 + АБ. Поставил старые головы, ванильные текстуры, поставил патч на 4гб. Не в городе 60 фпс в некоторых местах с проседами до 50(Не понятно почему). А вот в городе постоянно скачет от 20 до 45, играть просто невозможно, а если настройки ставить еще ниже - всё прорисовывается перед лицом из-за этого наслаждение игровым процессом, просто нет. К примеру сборка L'HIVER Re-balance, на максимальных настройках + Dx11 идет в 60 фпс без проседов. Если у кого-то есть идеи что с этим делать, помогите пожалуйста...

Irdis320

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте у меня Возвращение 2.0 АБ с ДХ11 вылетает ошибка( С: maximum texture size lower 32? possible reason^ wrong gfx driver setup(install other driver), bad os state (try to reboot), or insufficient gfx hardware( buy better gfx card) Карта у меня nvidia, драйвера последние стоят, пару месяцев назад все замечательно запускалось. Кто поможет решить проблему, буду очень признателен. Спасибо.

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Здравствуйте у меня Возвращение 2.0 АБ с ДХ11 вылетает ошибка( С: maximum texture size lower 32? possible reason^ wrong gfx driver setup(install other driver), bad os state (try to reboot), or insufficient gfx hardware( buy better gfx card) Карта у меня nvidia, драйвера последние стоят, пару месяцев назад все замечательно запускалось. Кто поможет решить проблему, буду очень признателен. Спасибо.
Попробуй это, у меня была проблема с дх11, видел белый экран при запуске игры. Убрал ДХ11 все норм, потом порылся на форуме, попробовал, то что ниже и ВУОЛЯ!
https://rpgrussia.com/threads/8702/

Последнее редактирование модератором:

Irdis320

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Спасибо, но не помогло((( Да и у меня же не ноут, у меня в любом случае один параметр)

KILLyourdoom

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Появилась такая проблема. По ходу игры поняла, что оригинальная сюжетка Г2НВ мне нравится больше, чем возвращение, так же больше по вкусу казуальность ванильной игры, однако всё остальное - графика, оптимизация игровых процессов (напр: возможность разогреть сразу все стальные заготовки, использование факелов и остального на нумпаде), интефейс и худ из возвращения мне очень нравится. Можно ли как-нибудь обёртку из Возвращения 2.0 66.2 добавить в начинку Г2НВ ванильной, без изменения основного и доп. сюжета, без добавления новых диалогов и т.д?

Извиняюсь если не в правильную тему задаю вопрос

Nieznany

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет.
У меня такая проблема, когда я включаю игру, у меня появяется сообщение "ast.dll not loaded", но игра запускается. Потом "новая игра" и во время загрузки вылетает "Access violation".
Я наверно установил всё правилно, делал это много раза, установил необходимое библиотеки, удалил старые, вылетает. Другое библиотеки из интернета установил, всё одно вылетает.
Уже не знаю что делать.
У меня Готика из Стима(Steam).
Простите за мой плохой Русский, я Поляк.

spawara123

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Hey i dont know if is good thread or if can i speak english here, but have i little problem with gamesave. 2 days ago i cleared whole ssd and installed new windows, and i forgot to copy saves. But i received them with some program unluckly they are damaged and dont k ow how to fix them. could some1 help me?
https://megawrzuta.pl/download/516935fbcc5e0e8a34a2cfdc784bfca5.html
there is some other files i found too something like maybe replacement

I would be grateful for help

Yarkendar69

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Теневик не дает опыта при убийстве....умирает и изчезает.как быть?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу