Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.466
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.972
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@zarya, Это прерогатива легенды. Ты можешь просто сохраняться, скажем, в начале локаций, у костров, тех же местах, где и на легенде, вообще никакой проблемы нет.

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У меня нет столько силы воли, чтобы самому сохраняться только в определенных местах - если будет возможность я буду часто сохраняться. Возможность мне сохраняться нужно ограничить.
--- Добавлено: ---

Добрый день. Кто-нибудь знает, как расчитывается урон парного оружия: 1) есть ли разница по урону если один парный меч в руках держать или оба? 2) почему у парного такой низкий урон (цифра вдвое меньше требований), она на два что ли при расчетах умножается? 3) и сила и ловкость на урон влияют? а у других видов оружия только одна характеристика влияет? Спасибо.
--- Добавлено: ---

Еще вопросик: до каких уровней прокачаны навыки одноручника и щита у скелетов-щитовиков? и какие комбинации ударов они делают, чтобы так быстро крутиться? Такой же вопрос про комбинацию у асасинов, я в прошлом прохождении так и не смог с двумя клинками угадать комбо для такой быстрой анимации...

Последнее редактирование модератором:

KILLyourdoom

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Расскажите пожалуйста в чём моя проблема? Скачала и поставила сборку 0066.2 поставила её на НВ, скачанную отсюда, с сайта. В файле установки аддона поставила на НВ дополнительные файлы и после этого поставила сам аддон, выбрав все дополнительные патчи. Игра включается, всё хорошо, врубается стартовый ролик (очень громко) вижу окно загрузки и тут я должна видеть Ксардаса, но вижу рабочий стол, игра вылетает. Что делать, где я дура?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.570
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@KILLyourdoom, библиотеки Microsoft Visual C++, DirectX и прочие ставили?

В файле установки аддона поставила на НВ дополнительные файлы
Речь о gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe и gothic2_playerkit-2.6f.exe?

Если все ставили по инструкции, то попробуйте запустить без игру без рендера DX11 (переименуйте файл ddraw.dll в папке System). И распишите побольше о своей системе...

P.S. По своей памяти помню подключался к одному человеку, помогал удаленно установить игру... он уверял, что все ставил по инструкции, но игра отказывалась запускаться. Попробовал сам - игра запустилась. Ровным счетом не сделал ничего сверхъестественного, просто установил по инструкции. :)

Zonak

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, во время игры сверху все время присутствовала надпись "Критическая загруженность памяти", примерно после 20-30 минут игры экран стал черным, при этом звуки например открытия инвентаря были, игру закрывал через диспетчер. Помогите плз, в чем может быть проблема?
Версия программы: 2.0 (сборка: 0066) (Rev2)
ОЗУ 16гб
Видяха 980ti
Место на ссд 20гб свободного.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.570
Баллы
666
Лучшие ответы
536

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
А чего так темно стало ночью в 66 версии по сравнению с 65? Попробовал добавить яркость не помогло. Может кто подскажет как осветлить ночь?

Zonak

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
После установки вылета не было в течении 2х часов, но надпись "Критическая загрузка памяти" со временем все равно появилась. Что нибудь еще можно предпринять или это нормально?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.570
Баллы
666
Лучшие ответы
536
надпись "Критическая загрузка памяти" со временем все равно появилась
От этого не уйти. Можно использовать сторонние программы для чистки памяти, но по мне, так это ни к чему... это дает эффекта еще на 30-40 минут, но после этого игра может зависнуть без оповещения в любой момент, что будет гораздо хуже, если забыли сохраниться. Проще перезайти, займет это пару минут. Возможно, утечки памяти, пофиксят только в Гоэтии.

Khordamon

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день! У меня проблемма с быстрыми клавишами. Например при нажатии Num 1 пьет лечебное зелье, но все вокруг зарастает травой, при нажатии Num 2 просто вылетает из игры. Очень тяжело проходя босов постоянно открывать инвентарь, чтобы выбрать и выпить нужное зелье.. С другими хоть как то, с Азгалором вообще бесполезно, ни одного потайного местечка.. Сборка 066

Статус
Закрыта
Сверху Снизу