Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.948
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.106
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

iowa1991

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Если у кого-то при запуске игры показывает только белый экран, а звуки все на месте, то решение очень простое: в настройках nvidia выставляем для приложения gothic2 принудительно использовать только дискретную графику (не интегрированную Intel). И запускаем от имени администратора. Если игра фризит и низкий ФПС и никакие способы не помогают, то попробуйте в настройках поставить в настройках запуск в окне (или alt+tab в игре).

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
я уже несколько раз игру переустанавливал, я всё по инструкции делаю, ошибка эта постоянно вылазит, что не так?

Вложения

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
я уже несколько раз игру переустанавливал, я всё по инструкции делаю, ошибка эта постоянно вылазит, что не так?
посмотри вот это видео
от Ивана Задиры.
Возможно найдёшь необходимую информацию. Обязательно нажми "кнопочку" ""ещё"", в описании под видео.
Там все необходимые ссылки на всё о чем он поясняет.

Hoxworth

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь знает, как включить блокировку цели / врага? Я имею в виду, что в меню опций нет записи, чтобы связать ее. Эта функция присутствовала в базовой игре и Return 1.0. Итак, почему я не могу найти его здесь в версии 2.0? Заранее спасибо. Если мой пост не имеет большого смысла, извините, но я не родной русский. Я просто использую переводчика. Кстати, здесь разрешен английский?

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Кто-нибудь знает, как включить блокировку цели / врага? Я имею в виду, что в меню опций нет записи, чтобы связать ее. Эта функция присутствовала в базовой игре и Return 1.0. Итак, почему я не могу найти его здесь в версии 2.0? Заранее спасибо. Если мой пост не имеет большого смысла, извините, но я не родной русский. Я просто использую переводчика. Кстати, здесь разрешен английский?
Одни утверждают что это баг, другие говорят, что это сделано умышленно, с целью усложнить боевую часть игры. То что это идиотизм, мне ещё никто не возразил. Возможно автор этого явления, ещё не снизошел прочесть подобный отзыв о его представлении как мир устроен.

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
подскажите как исправить проблему с дальностью обзора: в игре всё на максимум стоит, находясь по середине плато древних (пример просто) я не вижу ни одной из больших пирамид, так же мелкие предметы и люди появляются в шагах 10 от меня

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Бледный, в ини файле игры, замени вот эти значения

SPAWN_INSERTRANGE=9000
SPAWN_REMOVERANGE=9000

Влияет на нпс, монстров и вроде бы на предметы.
По поводу дальности обзора, если честно я ни чего не менял, только в игре выставлял максимум и всё нормально.

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@sergo-kon, не помогло, только стала ошибка "Access Violation" ещё чаще вылазить((

вот как так то? установил же я когда то игру, 3 главы прошел без проблем, на плато с обзором хень какая-то началась, думаю переустановлю и всё норм будет, а щас чё получается мне вообще не поиграть в готику((

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Бледный, Нормальный обзор на плато с директ икс 11. При максимально выставленных ползунках дальности обзора видно от края до края всё плато включая объекты.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу