Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.460
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.960
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.107
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.569
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Решил установить В2 и отдельно ещё одну версию г2нв - не помню что нужно сделать
Ставить в разные папки просто Возвращение 2.0 и что хочешь еще (Ночь Ворона - Возвращение, Ночь Ворона - другой(ие) мод(ы)).

@Alex1 говорил что там своя специфика (я про Возвращение). В противном случае просто отключать много всего нужно будет, чтобы привести к виду Ночи Ворона, для другого мода. В другую же папку можно накатить целую кучу модов без проблем: Лихавьер, Гильдии и прочие...

vetra3

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Hello guys, first sorry for my bad english. ;)
my pc laptop with intel core i3
intel hd graphic card 520
8gb ram.
win 10 home
I love play gothic 2 form old times, and now i play returning 2.0 0066 version with engl subtitles, without dx11 renderer because if i instal dx11 pach i get white screen always
i put only vurts graphic overhaul in textures folder and playing like this. but i have low fps in the world. i play on 18-20-25 sometimes get 30 fps. in the city or where much orcs or people i get 10-12fps.
in the hauses everthing is okay 40-45fps.
i instal all the system packs folowing the guides with polish and rusisian language in youtube, but everything for me is the same.
i play always on charge my laptop batery and make it high performance. nothing change.
i try play with dgvoodo program also not help. i dont know guys where ask or look more for some information about this low fps.
i check all posts in google what can i find. 4 hours i looking for and trying everything nothing help. editing ini file and nothing change.
all options special efects is off.
PS- gothic 1 works very well for me with max options

Schmarotzer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
You need discrete graphics card

vetra3

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Schmarotzer -- ;D Yea im understand , but i can play many of new games without any lag.
why gothic 2 cannot run like gothic 1

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Подскажите пожалуйста. Сегодня установил Готика 2 возвращение 66 сборку как описано здесь. В конце там написано "Если удастся убедить дядю Магота вставить новый рендер в инсталлер версии 0066, то читать ниже не придется..." Подскажите удалось убедить дядю Магота? Надо ли мне устанавливать рендер DX11?
И второе:
как в настройки ОС добавить стартёры и exe-шник Готы в исключения DEP-а, при условии что я не знаю где находятся настройки ОС, что такое "стартёры", что такое DEP и как добавлять в него исключения. А то у меня как раз при попытке начать новую игру и происходит Access Violention.
Буду премного благодарен, если кто поможет. (Желательна пошаговая инструкция)

Последнее редактирование модератором:

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@Yury, сначала попробуй поставить 4Гб патч. Затем правой кнопкой мыши по ярлыку "компьютер"-свойства-доп.параметры системы-быстродействие-параметры-предотвращение выполнения данных-отметить левой кнопкой мыши "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже"-добавить-окно поиска: папка Gothic 2 ( или как у тебя называется)-system-Gothic 2 -открыть-добавить(там же) GothicStarter-открыть-применить-перезагрузка-ОК. Насчет рендера DX11:железо хорошее-ставь, слабое-не стоит.

Вложения

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
подскажите как убрать траву на самом болоте в "старом лагере братства спящего"? ни какие noGRASSы не помогают

в остальных локах почти вся трава убирается, а на болоте нет((

КАК БЫТЬ ТО?

AlbWesker

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет, есть вопрос. У меня вполне сильный ноутбук (тянет гта5 и ведьмак на средних и почти максималках), но Готику 2 Возвращение (да и готику 2) тянет с лагами, 25-40 фпс. В настройках графики стоит видеокарта от интел, но у меня есть на ноутбуке видеокарта NVidia. Так вот вопрос. Как сделать так, чтобы готика 2 возвращение запускалась от карты Nvidia а не от интел.
P.S. методы, аля установи параметры запуска высокочастичный процессор нвидиа я уже делал, не помогает, потому что в настройках игры показывается интел.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
аля установи параметры запуска высокочастичный процессор нвидиа я уже делал, не помогает, потому что в настройках игры показывается интел.
Она так и будет показывать интел, даже не смотря на то, что игра запускается через дискрет.
У меня вполне сильный ноутбук (тянет гта5 и ведьмак на средних и почти максималках
Это не показатель. В2 оптимизировано не так хорошо, как игры у оф. разработчиков.
Как сделать так, чтобы готика 2 возвращение запускалась от карты Nvidia а не от интел.
Есть отдельная тема: [Решение] Знакомим Готику с дискретной видеокартой на ноутбуке

AlbWesker

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Спасибо, еще есть вопрос, а как альтабаться в полноэкранном режиме, чтобы игра не вылетала? Когда я нажимаю альтаб, то игра в оконный режим переходит, а потом в поноэкранный, если через диспетчер задач, то вылазит ошибка какая-то серая. Версия игры 0066.1

Статус
Закрыта
Сверху Снизу