С Днём России!
  • 2.598
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 964
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.167
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
А мне ответит кто-нибудь? Как Аст управление изменить и как инфу центрировать?(которая не настраивается по X Координате в настройках)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.697
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Последнее редактирование модератором:

Contra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
вот вам 3 ошибки в игре
может быть эти ошибки есть только у меня
1 не загружаются сохранения в лагере спящего на болотах, если пройти в противоположную сторону от храма, встать на самих болотах и сохраниться. вылетает с ошибкой
2 не могу выйти из локации между ледяным драконом и новой шахтой, там где орки и вход в шахту, ни пешком ни руной вылетает с ошибкой
3 в логове масиаф выполнив все квесты, берем гонсалеса и идем бить главного масиафа в шахту где много серы и золотой рудник, гонсалес 1 постоянно уходит в бок и падает перед входом в шахту(там где 3 бойца масиафа стоят), 2после того как главаря масиаф побили и он исчезает, при выходе из шахты если не смотреть на него камерой то он исчезает непонятно куда.
и еще у меня есть один вопрос - сборка игры у меня последняя на данным момент, где находится эсенция архидемона т.е. 5 круг демонологии, я нигде не могу найти, некр очень сильно зависит от руны демонолога и я не могу продвинуться дальше по сюжетным линиям

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Contra
1. Только что специально попробовал. Все прекрасно загружается ;) Пробегитесь еще раз по инструкции установки игры и убедитесь, что выполнили все пункты.
2. Аналогично.
У вас явно проблемы с игрой. Убедитесь, что выключен антивирус, игра добавлена в исключения DEP'a, что вы пропатчили ее на 4ГБ оперативки и т. д. и т. п.
Эссенция архидемона, я полагаю, падает с архидемона? :-\

Contra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Contra
1. Только что специально попробовал. Все прекрасно загружается ;) Пробегитесь еще раз по инструкции установки игры и убедитесь, что выполнили все пункты.
2. Аналогично.
У вас явно проблемы с игрой. Убедитесь, что выключен антивирус, игра добавлена в исключения DEP'a, что вы пропатчили ее на 4ГБ оперативки и т. д. и т. п.
Эссенция архидемона, я полагаю, падает с архидемона? :-\
вот ошибка
с:zcpar_datastack ::Push()
:Stack overflow!!!
половина интернета с ней мучаются, "с архидемона" где его искать то
--- Добавлено: ---

ошибка
:zcpar_datastack ::Push()
лечится так
1 входите в локу
2 выходите из локи
3 входите
4 сохраняетесь
дальше все работает
игра сырая
--- Добавлено: ---

еще вам баг или не баг я не знаю,
некр убивает босов руной демонолога
у меня 4 руна, я убил демона в шахте орков и на болоте теперь у меня 2 сильные эсенции архидемона и ни одной средней, на всех форумах написано что средняя выпадает с болота, мне сильная выпала.
я убивал демона на болотах один, не звал на помощь орков

Последнее редактирование модератором:

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Доброй ночи.
Кто может помочь решить проблему?
Каждый 30 минут текстуры в игре по экрану начинают светиться всеми цветами радуги.....
Поставил игру на другой ноутбук - проблемы исчезли...
Снес винду на нужном ноутбуке - проблема не пропала.
Предполагаю, что либо встроенная видеокарта HD, либо GeForce не дружит совсем с Готикой. Другую игру запускаю - все работает прекрасно.
Технари отзовись! :)

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
с:zcpar_datastack ::Push()
половина интернета с ней мучаются, "с архидемона" где его искать то
С ней мучаются только любители сохраняться в один слот, сохраняйся в разные и никогда такой проблемы не будет)

Dice.D

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста как нормально настроить дальность прорисовки. В настройках поставил 300% и высокое качество детализации мира. Поначалу вроде ном все было, а теперь стал замечать, что некоторые предметы и нпц появляются из ниоткуда.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Подскажите пожалуйста как нормально настроить дальность прорисовки. В настройках поставил 300% и высокое качество детализации мира. Поначалу вроде ном все было, а теперь стал замечать, что некоторые предметы и нпц появляются из ниоткуда.
Детализация мира поставить на "высокую", уже отвечали же.

Dice.D

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Детализация мира поставить на "высокую", уже отвечали же.
Да если бы это помогло, то и не спрашивал бы :shrugging:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу