HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну что это за бред? Почему этот баг проявился аж через неделю после смены настроек? Переигрывать недельное прохождение вообще не вариант. Если это такая известная ошибка, почему тогда не исправляют ее. Просто убрать настройку шлема - очень сложно. Пялиться на экран загрузки по 30 секунд - все о чем я мечтаю
@Trazege, я для 17.5 не правил же, только 17.4 и 17.3 и то уже потерял из-за переустановки винды...
Да там пару функций я менял-то, это дело 10 минут сделать с 0. А что такое?
@Liker, отлично что нет. Ее там и не должно быть. Тогда собери на 15вс 17.5 со своими фиксами если не трудно. Потестируем... По сути отсутствие этого кода большой плюс. ибо он может вызывать конфликты с фиксом длл от Lviper. А я тогда займусь астшной dll.
посоветуйте что нужно сделать. игра каждые пол часа вылетает. ставил программу контроля памяти, начало игры память пишет файл подкачки 2300м через пол часа 5100 и дальше вылет. именно файл подкачки жрёт а саму память не трогает. видяха gtx960 4 g память 8g проц i5 4 ядра 3200g
0066 готова была еще полтора месяца назад (хоть она и постоянно развивается)... а все это время делается "осталось только"... и когда будет - инфы еще не было.