HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Здравствуйте. тут у человека появилась проблема (игра доходит до заставки и дальше не грузит после установки Возвращения выдаёт ошибку X:XD3D_InitPerDX: Can´t create D3DX context! ErrorDERR_UNSUPPORTEDMODE установил винду 10( 11 дирекс) пак установлен до 2015 )
подскажите пожалуйста как победить .
Здравствуйте. Подскажите как активировать дискретную видеокарту ( амд какая то) на буке. А то в настройках видит интел. соответственно лаги и низкий фпс.
Здравствуйте. Подскажите как активировать дискретную видеокарту ( амд какая то) на буке. А то в настройках видит интел. соответственно лаги и низкий фпс.
Вообще есть отдельная тема на форуме, но там решение есть только для обладателей видеокарт Nvidia. Тем, у кого AMD, видимо придется сжать зубы, ставить фиксы на оффгрины и терпеть лаги. У меня у самого AMD 7600 Series. Со всеми фиксами на 0065 20-30 фпс.
сборка 065. 4,5,6 фиксы.
У меня в Минентале черная вода. А в Хоринисе и в Ярике прозрачная. Я конечно баловался текстурами и ноуграсами, но и без них черная. Может подскажете, какие файлы в папке Data могут отвечать за цвет воды? Я б заменил этот файл на ванильный.
Всем привет,скачал установил (всё по инструкции) новую 0066. Всё отлично,но только 1 проблема.При выходе из игры постоянно ошибка smartheap library.Помогите пожалуйста решить проблему,кто знает.