Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Как еще увеличить дальность прорисовки текстур (не NPC), меняю DrawDistanceMultiplier в gothic.ini результата никакого. Сборка 065, в настройках детализация на максимум, но хотелось бы еще увеличить. DX11 не предлагайте, не нравится мне он.
Установил игру по инструкции,запускаю и вылезает такая ошибка.
"Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутсвует api-ms-win-crt-utility-l1-1-0.dll.Попробуйте переустановить программу"
Потом вылезает черное окно и в нём написано AST.dll not loaded.И уже после игра запускается но там маленькое разрешение и экран смещен вверх на экран.
Как мне решить эту проблему подскажите пожалуйста?
Установил игру по инструкции,запускаю и вылезает такая ошибка.
"Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутсвует api-ms-win-crt-utility-l1-1-0.dll.Попробуйте переустановить программу"
Потом вылезает черное окно и в нём написано AST.dll not loaded.И уже после игра запускается но там маленькое разрешение и экран смещен вверх на экран.
Как мне решить эту проблему подскажите пожалуйста?
Я вообщем поставил чистую винду семерку лицензионную,установил теперь мне вот такая ошибка вылезает
Runtime Error!
Program\Games\Gothic 2\Gothic II\System\Gothic.exe
abnormal program termination
В чем тут проблема?
Я вообщем поставил чистую винду семерку лицензионную,установил теперь мне вот такая ошибка вылезает
Runtime Error!
Program\Games\Gothic 2\Gothic II\System\Gothic.exe
abnormal program termination
В чем тут проблема?
Мой компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - там где "Быстродействие" выбери "параметры" - предотвращение выполнения данных - и добавь в исключение DEP экзешник готики и оба стартера, из папки system.