Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Как еще увеличить дальность прорисовки текстур (не NPC), меняю DrawDistanceMultiplier в gothic.ini результата никакого. Сборка 065, в настройках детализация на максимум, но хотелось бы еще увеличить. DX11 не предлагайте, не нравится мне он.
Установил игру по инструкции,запускаю и вылезает такая ошибка.
"Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутсвует api-ms-win-crt-utility-l1-1-0.dll.Попробуйте переустановить программу"
Потом вылезает черное окно и в нём написано AST.dll not loaded.И уже после игра запускается но там маленькое разрешение и экран смещен вверх на экран.
Как мне решить эту проблему подскажите пожалуйста?
Установил игру по инструкции,запускаю и вылезает такая ошибка.
"Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутсвует api-ms-win-crt-utility-l1-1-0.dll.Попробуйте переустановить программу"
Потом вылезает черное окно и в нём написано AST.dll not loaded.И уже после игра запускается но там маленькое разрешение и экран смещен вверх на экран.
Как мне решить эту проблему подскажите пожалуйста?
Я вообщем поставил чистую винду семерку лицензионную,установил теперь мне вот такая ошибка вылезает
Runtime Error!
Program\Games\Gothic 2\Gothic II\System\Gothic.exe
abnormal program termination
В чем тут проблема?
Я вообщем поставил чистую винду семерку лицензионную,установил теперь мне вот такая ошибка вылезает
Runtime Error!
Program\Games\Gothic 2\Gothic II\System\Gothic.exe
abnormal program termination
В чем тут проблема?
Мой компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - там где "Быстродействие" выбери "параметры" - предотвращение выполнения данных - и добавь в исключение DEP экзешник готики и оба стартера, из папки system.