С Днём России!
  • 1.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

lord1234

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
пришёл в форт Азган , крафта нет ,лежат трупы убитых животных , нету паладина который давал квест на охоту , крч фигня . Я играл в зброку 60 потом удалил её и установил 62 , начал новую игру , может проблема в этом подскажите :-[
--- Добавлено: ---

Народ, помогите я начал новую игру , а янкендар полностью пройден , может есть способ полностью удалить сохранение предыдущей игры ?

Последнее редактирование модератором:

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
@lord1234, Открой папке "Saves" и удали всё что внутри.

HOZ

HOZ

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
всем привет!погуглел тут бегло...я так понимаю относительно комфортно можно только на на х86 системе играть? просто стоит вин 10х64 _постоянные вылеты каждые 10-15 минут ( утечка памяти.хоть ты тресни...все правила установки соблюдал_не обходимое ПО и даже отдельный раздел ей выделил на хдд )хоть в фат32 хоть в нтфс ))без толку) может я пропустил и не вижу какой то фикс? а то что же получается)игра все более требовательна к железу_а ОС для нее ставить ущербное? которое не видит больше 4г оперативы что ли?) подскажите _как же поиграть то?))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@HOZ, Жди 0063...уж скоро

Lol_Imba

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@HOZ, может быть в винде 10 дело? На вин7 х64 полет нормальный, правда тоже иногда вылетает при сохранении, но обычно не чаще чем раз в пару часов

HOZ

HOZ

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Lol_Imba, ну допустим засуну я свою гордость))и буду из одной системы в другую грузиться))а сэйвы то,подойдут потом к 63 билду? или вообще ни факт,что так будет?)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@HOZ, Не подойдут 100 %, так что лучше или жди 063 или готовь сейчас винду 7 (а лучше и то и другое)

Goga666

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой: Не загружается игра! А если быть точнее, то в пример вот: Я запускаю игру, из главного меню загружаю сейв и всё хорошо вроде как. Поиграю чуть-чуть и сохранюсь. Потом, через какое-то время(Если умру допустим) решаю загрузиться: нажимаю ESC, загрузить, выбираю сейв который сделал 10 минут назад, появляется "Загрузка" с полоской снизу и всё. Тупо висит на этом моменте. Помогает лишь Диспетчер и заново заходить(Через главное меню грузит всё хорошо).
Вкратце: то В ИГРЕ загрузиться не получается, только через Главное Меню когда игру запускаю грузит, а если в игре хочу загрузиться - то висит Загрузка и всё.
Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой. Очень тяжко постоянно через диспетчер выходить и по новой игру запускать из-за того что умер там или ещё чего :(

P.S. Пока ждал ответ, вычитал, что это баг из-за "Скрытия шлема" :( Так жалко сохранения. Ну я на всякий случай оставил их в конце, а сам начал заново, что уж там теперь, если этот баг не лечиться уже =(

Попутно тогда хочу задать ещё один вопрос:
Можно ли включить Быстрые(ую) сохранения/Загрузку на F5; F9???
Пытался выставлять параметры в Gothic.ini, но безрезультатно.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Такой вопрос: можно как-то вернуть анимацию оружия если стало выше 90%? Даже марвином если - пофиг. Прочитал скрижаль на свою голову (потом только увидел) на двурук случайно. 91% владения и эта убожеская анимация, да еще и радиус ударов уменьшился раза в 2(. Качал ловкача специально под копья: ловкость+ двурук. Но с таким радиусом атаки, как стало после 90% это ппц. Как будто у меня не копье, а обрубок одноручного меча.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
@Lol_Imba дело не винде, играю на win10 и не испытываю никаких проблем, дело в компьютере товарища))

@zaborik marvin>edit abilities >hitchance > 2 и указываешь значение для двуруча.

@Goga666, быстрое сохранения специально выключили, во избежания багов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу