Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 118
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 223
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.608
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Гильдии 1.5 Технические вопросы

Статус
Закрыта

mix.fit

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
1.Д.Р когда ГГ убегает от орков,снепперов и т.д время,замедляется,фризы,игрок может двигаться только вперед или назад.В 5 патче было все намного быстрее.2 Когда меняешь оружие,например шпагу на молот,почти всегда меняется стойка игрока/с мастера на бойца/ Помогает только перезагрузка. 6,7 патч,сп 1.1.Можно ли как то исправить?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@mix.fit, Так везде в местах где появляются сразу много мобов. Я предпологаю, это связанно с правкой миров еще до гильдий 1.5

|Lambada|3188

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
    1. Если у вас вылетает игра в Яркендаре при загрузке не из рабочего стола:
      • Можете делать сейв/лоады, возвращаясь в Хоринис
      • Можете играть в режиме "железной воли", сохраняясь, когда нужно, но загружаясь только с рабочего стола
      • Можете поставить Систем пак версии 1.1 (где нет такой проблемы), вместо версий 1.5, 1.6, 1.7
    Привет. Я уже, наверное, тебя поддостал своими вопросами, извини, но мод этого требует)) у меня стоит СП 1,7 и вылетает при загрузках игра, когда я в Яркендаре.. Если я поставлю другой СП из числа перечисленных тобой, то чем это чревато, кроме как исправления данной ошибки?

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@|Lambada|3188, Ставь Систем 1.1, в шапке темы же и в обсуждениях писали. Ничем не аукнется, могут только текстуры начать мигать, но это можно исправить. :)

|Lambada|3188

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@|Lambada|3188, Ставь Систем 1.1, в шапке темы же и в обсуждениях писали. Ничем не аукнется, могут только текстуры начать мигать, но это можно исправить. :)
Спасибо, ещё раз. Я как раз сейчас пробую. ;)
--- Добавлено: ---

Поставил СП 1.1 и теперь не меняется в ини файле быстрое собирание предметов и размер ячеек...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Когда меняешь оружие,например шпагу на молот,почти всегда меняется стойка игрока/с мастера на бойца/ Помогает только перезагрузка.
Можно ли как то исправить?
Это не получится исправить в ближайшее время.

Поставил СП 1.1 и теперь не меняется в ини файле быстрое собирание предметов и размер ячеек
Таких функций нет в СП версии 1.1

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Вопросы о текстурах.
1. Если подтянуться на руках на острые горизонтальные выступы башни Ксардаса и пройти по периметру, то обнаруживается вход на третий этаж. Комната пуста, спуск внутрь башни закрыт картиной.
2. За башней Ксардаса обнаружился вход в пещеру, изнутри заваленную камнем, т.е., зайти внутрь невозможно.
3. Если подняться в горы слева от башни Ксардаса, где обитают гоблины, шершни, где много всяких растений, то местами видны белые провалы текстур.
Это всё только у меня или так задумано?
Запускал с последними патчами.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
По поводу входа с камням - в 3ей главе доступ получишь. Или во 2ой, если по ДР побегать внимательно.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Автор
Автор