Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Систем 1.7 под НВ + 2.8 плеер кит. Мб поменять? Марвин я не трогал, смысла нет.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Поставил систем 1.1 и кит 2.6, пошло все. Буду дальше сейчас тестить.
Ребята, подскажите, пожалуйста, не смогла разобраться сама. На этот мод можно ставить рендер DX 11 или нет? Если да, то какой? А то я поставила вроде как его, даже работает стабильно и без тормозов, вот только одна проблема: нпс и монстры с невидимыми частями тела
может быть кто-то сможет мне помочь проблема проста до безобразия, но и непонятна в то же время:
игра не видит дискретную видеокарту, запускается на интегрированной. Задавал принудительный запуски игры в панели Nvidia, все равно не помогает. Игра тормозит просто ужасно. По ощущениям в городе около 20 fps. Если ставить рендер DX 11, то запускается дискретная и играть гораздо комфортней. Но тут есть проблема другая - некоторые овцы становятся невидимыми, работа текстур нестабильная, но играть становится куда комфортней (40-55 fps). Может быть кто посоветует пути решения? может быть есть какие-нибудь патчи или фиксы для запуска дискретной видеокарты в игре без рендера?
@GunterStolz, да играй тогда с ДХ 11, и всех делов, я, к примеру, так и буду в Г 1.5 с ним играть, а невидимая овца или пила вместо Тилла, пилящая бревно - ну сколько их таких проблем - одна-две, причем при перезагрузке - как правило - всё появляется
это ж не дракон невидимый или пердеж невидимого тролля