Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Совместимости с СП1.7 не будет - долго искать что там меняли и нет промежуточных версий СП, чтобы проверить хотя бы работу с СП1.4.
Если некомфортно играть с СП1.1, успехов с Одиссеей
Так я же отписывал, что проверял и 1.4 и 1.5 и 1.6 - всё тоже самое
Лично я ставлю Систем пак 1.1 только на то время, когда нужно долгое время тусить в Яркендаре, или возвращаться туда часто, а в ином случае с версией 1.7 играется без проблем.
уже выбешивают вылеты в Яркендере через каждую минуту.
играл на СП 1.1 - вылеты (в Хоринесе тоже вылеты , но где-то через полчаса игры), поменял на СП 1.7. - вылеты, вернулся на СП 1.1 - вылеты, менял СП1.1 и от НВ и от возвращения - однофигственно.
режим "железная воля" уже исчерпался.
как можно решить эту проблему? поможет полная переустановка готики, мода и т.д.?
Подскажите, столкнулся с проблемой в яркендаре, вылеты версия систем пака 1.7.
Как мне переустановить версию 1.1? Нужно снести плэеркит, и сам систем пак, поставить 1.1 и играть дальше? Или нужно полностью удалить игру и установить всё заново?
Подскажите, столкнулся с проблемой в яркендаре, вылеты версия систем пака 1.7.
Как мне переустановить версию 1.1? Нужно снести плэеркит, и сам систем пак, поставить 1.1 и играть дальше? Или нужно полностью удалить игру и установить всё заново?
изначально Г2НВ, на неё gothic2_playerkit-2.6f и gothic2_fix-2.6.0.0-rev2
до этого ставил g2odyssey-systempack-1.1
потом вместо него g2notr-systempack-1.1
--- Добавлено: ---
все ранее установленное снес.
поставил заново как у вас расписано.
ничего не изменилось
такие же вылеты.
мож из 64 винды 10? хотя вряд ли
теперь даже с Яркендера не могу выйти. вылет при загрузки Хориниса и вылет при движении по Яркендеру
пишет вот такое
00:31 Fault: 0 B: zDSK: No such file or directory. (ENOENT) in Create -> "\_WORK\DATA\ANIMS\_COMPILED\BLATTCRAWLER-S_FISTRUN.MAN" .... <zDisk.cpp,#362>